|
|
| Автор |
Сообщение |
Titan
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Имхо, для обучения как раз и стоит брать б/у снарягу. |
Да, учиться только на таком или на б/у и нужно! Но только учиться... то есть её хватит не более чем на один сезон. Потом отдать (продать) следующему новичку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сорри за оф- за сезон можно научится чему то больше чем просто не падать? не верю! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Сорри за оф- за сезон можно научится чему то больше чем просто не падать? не верю! |
Хмм, странный подход. Уехать на месяц в горы, так и все освоишь, плюс фрирайд и фристайл  |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На революционной есть магазинчик "атлетик-сити" - штаны 2т.р, куртка 4-5, термобелье еще 1.5-2. Итого 8-10. В сети куча предложений на комплекты С\Б от 6 до 10 тыр. Плюс новый шлемак, наколенники и шорты в триале со скидкой еще рублей шесть-семь. Итого 23-27 т.р. На два рубля берем перчатки с защитой запястьев Левел-Ап и наслаждаемся катанием:)
За два-три занятия можно научиться уверенно спускаться, дальше, кто горит желанием учатся уже отжигам. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня давно смешат подобные вопросы
ИМХО если человек не поехал нормально в первые пару-тройку часов обучения- у него ноги растут из жо....вернее растут то оттуда, но очень криво, и дальнейшее обучение бесполезно- если такой человек и поедет то будет скорее всего ездить убого....
если дано тебе кататься на доске- ты сразу вкуриш че делать даже без инстректора и поедешь нормально, если нет- хоть ты весь сезон учись ездить и отбивай жоппу- мало уже что поможет |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
ИМХО если человек не поехал нормально в первые пару-тройку часов обучения- у него ноги растут из жо....вернее растут то оттуда, но очень криво, и дальнейшее обучение бесполезно- если такой человек и поедет то будет скорее всего ездить убого....
если дано тебе кататься на доске- ты сразу вкуриш че делать даже без инстректора и поедешь нормально, если нет- хоть ты весь сезон учись ездить и отбивай жоппу- мало уже что поможет |
Согласен
обучал я в разное время разных знакомых за компанию, когда катались...дк некоторие ваще кудрявые блинн! |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начались понты  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gremm писал(а): |
| V1C писал(а): |
Согласен
обучал я в разное время разных знакомых за компанию, когда катались...дк некоторие ваще кудрявые блинн! |
Не согласен
Даже полные овощи обучаемы... главное сколько труда и сил в это вложить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Не согласен
Даже полные овощи обучаемы... главное сколько труда и сил в это вложить...  |
Олег, в цирке и мишки ездят на мапедах, так что в принципе то ничего неосуществимого нет.... но если такой овощь будет учиться перекантовываться весь сезон- то даже более-менее он поедет лет наверное через 5, а ХОРОШО кататься наверное никогда не будет
я сам лично вставал на доску безо всяких инструкторов, на 7 трассе в аше- просто смотрел как народ кататесяи повторял...перекантовываться начал уже на 5-6 спуске, хотя на бугеле ехалось тяжко- доской то надо еще управлять....к концу дня я уже вполне прилично катался.... ну вот так поперло- почуствовал доску и понял че и как надо делать
в то же время есть несколько знакомых которые на доске катаются как коровы- когда начинали кататься- сразу было видно что ну не дружат они с этим снарядом....и думаю лет через 5 будут так же кататься- соскабливая доской склоны |
|
| Вернуться к началу |
|
|