|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
катаюсь тоже писал(а): |
А вот тогда еще один вопросик:
слухи ходят, что в Оренбурге, ну может быть, скорее и у нас такие умельцы есть, за символическую плату в шт. баксов перекидывают управление справа налево.
Что при этом страдает, и будет ли это работать так, как задумали японские конструкторы? |
надежность страдает |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А адреса нет кто этим занимается? Я бы мог проверить |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
катаюсь тоже писал(а): |
А вот тогда еще один вопросик:
слухи ходят, что в Оренбурге, ну может быть, скорее и у нас такие умельцы есть, за символическую плату в шт. баксов перекидывают управление справа налево.
Что при этом страдает, и будет ли это работать так, как задумали японские конструкторы? |
в Мск такое делают,
но это актуально только для оч. дорогих машин, для которых стоимость операции будет небольшой по отношению к цене самой машины (ведь приходится покупать новую панель, рулевые тяги и че-то еще по-мелочи)
в штуку баксов врядли тут уложишься
ps: я че брать собираешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть только одно НО. Это есть внесение изменений в конструкцию, предусмотренную заводом изготовителем, и официально ТО на такой машине пройти невозможно... |
|
Вернуться к началу |
|
катаюсь тоже
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока идут метания между Эвенсис и Рав 4 - не могу определиться буду ездить за грибами на этой машине иль нет.
По поводу ТО - нет ничего невозможного, в том плане, что авто моя собственность, и наверняка уже отработанная схема есть внесения изменений в ПТС, и никто не вправе запрещать мне поступать с моей собственностью так как я хочу. Другой вопрос - это все д.б. в рамках законодательства, в том плане, что изменения не должны другим участникам ДД причинять какие-либо опасности и неудобства. Если и откажут - то только если у РЭО будут основания подозревать ухудшения ходовых качеств, опасности ДТП и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
катаюсь тоже
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Хм... А адреса нет кто этим занимается? Я бы мог проверить |
Попробую узнать, пока нет информации. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "За рулем" лет 5, может и больше, назад была статья про перекидку справа налево. Переделка Тойоты-Виндом обошлась насколько помню около 3000 долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
kkВ Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет перекидки руля:
1) Цена вопроса $2-5k, и то при наличии разбитого евроаналога - донора деталей.
2) Как правило в минус уходит кондиционер т.к. самое объемное в торпеде - климатическая установка, а симметричных трубок в природе не существует.
3) С недавнего времени ЗАПРЕЩЕНО ставить на учёт "конструктора" (кто не знает что это - rtfm!), соответственно и нельзя ставить на учёт "перекинутые" машины. До ТО с ней даже не доберешься!
4) Вообще все поднимающие такую тему дружно идите на... http://wwwboards.auto.ru/toyota/ или хотя бы http://wwwboards.auto.ru/japan/ - там вам быстро мозг прополощут от заражения бредом. |
|
Вернуться к началу |
|
kkВ Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 катаюсь тоже
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ В СТОРОНУ SUBARU FORESTER. Это и Rav-4 и Avensis в "одном флаконе". И рулицца и едет 4везде. Клиренс 20 см, рулицца несмотря на это! |
|
Вернуться к началу |
|
|