|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| 2 Андрюха, где жить будете и какой бюджет поездки? |
С жильем на месте будем определяться...бюджет думаю в районе 40тыр с авиабилетами...но мы билеты уже взяли...мне Ден за 8600 туда обратно взял.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| 2 Андрюха, где жить будете и какой бюджет поездки? |
С жильем на месте будем определяться...бюджет думаю в районе 40тыр с авиабилетами...но мы билеты уже взяли...мне Ден за 8600 туда обратно взял.. |
Дык не летает же туда из Уфы ничего. Или это все кривые рейсы через Мск? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Дык не летает же туда из Уфы ничего. Или это все кривые рейсы через Мск? |
Ты проницателен как никогда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.ski.ru/static/197/2_32444.html
Открытое письмо
Руководству ГЛК «Альпика-Сервис», п. Красная Поляна, г.Сочи, Краснодарский край от сообщества Лыжных Гидов Красной Поляны.
Как нам стало известно, в настоящем сезоне на горнолыжном курорте «Альпика-Сервис» предполагается следующий порядок катания с хребта г. Аибга:
1. Подъем на гребень г. Аибга для лыжников и сноубордистов будет разрешен только в сопровождении гидов, аккредитованных ГЛК «Альпика-Сервис».
2. За подъем каждого лыжника или сноубордиста будет взиматься дополнительная плата в пользу ГЛК «Альпика-Сервис». |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, это бесполезно. В нашей стране уже несколько десятилетий умеют только ломать и запрещать чтобы чего не произошло. Здесь тоже самое. Запретили катуху с хребта - деньги идут те же, козырек срезать не надо, лавинщикам очковать не надо, людей вытаскивать не надо, кайф а не житуха! Кому там напрягаться захочется за те же бабки?
P.S.
Я на КП катался только с хребта, считаю это самое кайфное место КП, которое стоит КП-шных денег. Пока не откроют хребет - туда ни ногой. Все остальное есть и в других местах и гораздо дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Гоша, это бесполезно. В нашей стране уже несколько десятилетий умеют только ломать и запрещать чтобы чего не произошло. Здесь тоже самое. Запретили катуху с хребта - деньги идут те же, козырек срезать не надо, лавинщикам очковать не надо, людей вытаскивать не надо, кайф а не житуха! Кому там напрягаться захочется за те же бабки?
P.S.
Я на КП катался только с хребта, считаю это самое кайфное место КП, которое стоит КП-шных денег. Пока не откроют хребет - туда ни ногой. Все остальное есть и в других местах и гораздо дешевле. |
Говорят, теперь так будет всегда...
А гиды просто лобируют себе доходы. Хребет то нетронутый весь на ладони - москаль репу почешет и пойдет к ним.
Самое хреновое, по прогнозам это ожидает и Розу Хутор и Горную Карусель.
С другой стороны, сегодняшнее кол-во фрирайдеров доводит до того, что Гранде уже в жестких буграх...
А насчет дешевле... Я бы так уже не говорил. Одна очередь Чегета стоит 200 рублей! А не полтишок... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azard
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, лентяи, 20 штук за на недельку жалко... |
|
| Вернуться к началу |
|
tana
|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, когда там неоднократно проезжал и подумать даже не мог о подобном. Казалось что лавины это огого, в крутых горах бывают только.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
|