|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во даете...
В подробностях... с точными датами почти пишете
Я вот вообще не помню как первый раз на доску встал, но помню что это было в миньяре, взял у братана доску и упиздил на серев... ну на самом деле я даже не знал что в миньяре есть север и юг... че там было я не помню, и встал ли я на кант или нет тем более... помню что после этого первого раза прошло еще 2 года, до того момента как купил себе свой первый сноуборд и стал активно катать все в том же миньяре...
... а попытки считать я не умею  |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Во даете...
В подробностях... с точными датами почти пишете
|
По тому что комплект был куплен ешё в октябре на днюху, а вот снег в том году подкачал, сначала я узнал что такое снеготаксикоз а уж потом на борде кататся стал В прошлые новогодние каникулы практически не пил так был увлечён бордом... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с женой вместе встали на лыжи, но она откатав полтора сезона решила на следующий купить доску (дело было в конце февраля). до конца сезона в олимпеге она вполне уверено кантовалась ну и бугель само собой. всё это в течении месяца по 3-4 раза в неделю+1 занятие с инструктором (не через кассу).
да, в первое время тяжко было - пешком 4ку истоптала, но на 2ю неделю уже научилась кантовацца и соотв поднимацца на бугеле.
про то что люди без доп. подготовки в 1ый день поднимаюцца на бугеле - не верю (с) /Станиславский/ |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
мы с женой вместе встали на лыжи, но она откатав полтора сезона решила на следующий купить доску (дело было в конце февраля). до конца сезона в олимпеге она вполне уверено кантовалась ну и бугель само собой. всё это в течении месяца по 3-4 раза в неделю+1 занятие с инструктором (не через кассу).
да, в первое время тяжко было - пешком 4ку истоптала, но на 2ю неделю уже научилась кантовацца и соотв поднимацца на бугеле.
про то что люди без доп. подготовки в 1ый день поднимаюцца на бугеле - не верю (с) /Станиславский/ |
и зря на моих глазах девушка в прошлом году в оп освоила большой подемник до этого 4 дня каталась на малой хотя муж ее так и не смог освоить))) так что кто упертый и у кого есть желание тот освоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| про то что люди без доп. подготовки в 1ый день поднимаюцца на бугеле - не верю (с) /Станиславский/ |
еще один )))))
а что ты подразумеваешь под доп. подготовкой? я например в детстве на скейте немног окатал- своего не было- так по случаю, на лыхаж начал учиться- откатался год и потом вот встал на борд
до первого раза на борд вообще не вставал даже на чужом не пробовал
ну а то что ктото не верит что я начал кататься за полдня- дело ваще не хотите не верьте мне пофик- не холодно не жарко
хотя вроде как обидно что меня пи*даболом назвали.... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tonic писал(а): |
| так что кто упертый и у кого есть желание тот освоит. |
за день - не освоит имхо. то что в течении недели можно научицца спускацца с горы и поднимацца на бугеле - верю.
под доп подготовкой понимаю: неплохую физуху (падать устанешь) + хорошу координацию как минимум. ибо не каждый сразу понимает что будет если пяткой надавить или носком... - это если утрировано |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
под доп подготовкой понимаю: неплохую физуху (падать устанешь) + хорошу координацию как минимум. ибо не каждый сразу понимает что будет если пяткой надавить или носком... - это если утрировано |
видимо с физухой у меня порядок, на плохую координацию не жаловался никогда, ну и я понимал что будет если надавить пяткой или носком.....теперь веришь??
то что большинтво имеет долгий секас с доской до первого нормального спуска- совсем не значит что ктото не может поехать быстро безо всякого этова секаса.. |
|
| Вернуться к началу |
|
arginch
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| еду в миньяр на день. подскажите где лучше взять лыжи и.т.д. в прокат? |
|
| Вернуться к началу |
|