|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря на чьей карте. У нас не была отмечена, теперь - да. Дык чё вы там - на лыжах шарахались? И дефчёнку с собой таскали, бедную (в прошлый раз была мысля её немного на квадрике подбросить )? |
|
| Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и есть девченка))) и сама придумала там потаскаться)))) у меня же фотка даже стоит в профиле  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А осенью на лисапетах в Аше мальчишки про Енота говорили... Енот - это же ОН! (В профиль не смотрел, а вживую - симпатишно! ) Но сумления меня брали - чё то не так. Куда то ломятся, от вотки отказываются... А там - дефчёнка командует! Вот в чём заковыка! И маскируется под мужским именем!
В-обчем респект и уважуха и плюс один в репу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо))) не, не рулю)) и совсем не маскируюсь, просто как то назвали меня этим самым животным, о половой принадлежности этого субъекта не задумывалась) вот так и получилось))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там написано: чтоб оставить отзыв зарегистрируйтесь. Регится не буду, "мне нравится" ставлю под каждой фоткой. Молодцы, зачет! Очень красиво. Ради таких мест стоит ж... морозить. Барышням - особый респект, правда с оговоркой - ИМХО не приносит экстрим зимний (да впрочем и любого сезона) здоровья и красоты, так что вы все ж аккуратней.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В отличие от зимних велопрогулок по Бахмуру, лыжный поход с шатром и печкой не экстрим, а нормальный по нагрузкам и комфорту туризм. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, знакомо (правда без печки). Через двадцать лет аукается, поверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, помнишь анек: 2 пенсионера сидят
- а помнишь нам в армии таблетки какие-то давали, чтобы на баб не тянуло?
- помню
- кажется действовать начали...
А еще, если все 20 лет продолжать ходить, то обычно не аукается. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Серега, помнишь анек: 2 пенсионера сидят
- а помнишь нам в армии таблетки какие-то давали, чтобы на баб не тянуло?
- помню
- кажется действовать начали...
А еще, если все 20 лет продолжать ходить, то обычно не аукается. |
Андей, да я вроде и так на месте то не сижу, но вот в прошлом году на гору уже выйти не смог. Как открыл сезон 8 марта на Адже, так и закрыл после пары спусков - видимо уже откатал свое после 37 лет занятий. Коленка не даёт. Вот и на форуме ворчать начал как старый перешник. Помнится году этак в 87-ом шли мы на речку Она, тяжело шли, один товарисч ногу топором травмировал. Пока штопали, группа вперед на сутки ушла груженая по самую нехочуху, мы вдвоём её догоняли и догнали. Так вот, узкая тропа, иду первым, вижу впереди - наши. Ура! Догоняю, в руке-весло, тыкаю по хобе взади идущему, он молча берет правее, обгоняю. Ноль эмоций! Юра, это ж мы! Рассказ Юры Соколова (где-то сейчас? Крайний раз слышал, что в Черногории какой-то бизнес), ему тогда намного меньше было, чем мне сейчас: "Чувствую говорит, что сзади меня кто-то толкает, думаю что баба с косой (к тому времени валидолы-корвалолы уже были проглочены). Хрен тебе - проходи мимо!" Мимо, слава богу и прошла, Но понял Юра в том походе, что огранизм не обмануть и возраст тоже. Вот и до меня это дошло.
Так что армейские таблетки действуют , слава Богу не на те органы, для которых предназначались.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|