|
|
|
Для работы на пересечёнке больше подходит: |
UAZ Patriot |
|
54% |
[ 17 ] |
UAZ Hunter |
|
45% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за помощчь. Был выбран Патрик 3163-233. Осталось дождаться оплаты. Насчет лебедки будем тоже думать, но это не так критично на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про лебедку- твои бы слова да богу в уши. Говорено уже, лебедка не средство движения, а средство эвакуации. Простой пример:Самхейн2009, прочили прогулку. У нас щастья хватило забраться дальше основной группы на 3-4 точки. В итоге- одни в лесу, ни помогальников , ни буксира. На морде стоит лебеда 9500 фунтов тяги, но мы же честно сдали пульт оргам (разъем 9-ти пиновый- колхоз ложкой исключен). Ситуация приравнена к тому что нет лебеды, но и залезли мы так, что ни вперед ни назад. В итоге махали хай-джеком используя его в качестве лебедки. Кто пробовал- поймет.
Второй аргумент- если лебеди с машиной не придут- фиг вам кто их купит. Счет на 3 машины будет около 100 килорублей, без установки. Мораль- или растворять стоимость лебедок в стоимости машин без упоминания оных в комплктации + продавливать продавца на скидосы соизмеримые со стоимостью лебедей. Со счета в полтора мегарубля я бы еще и в офис кресло Rekaro выдавил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч, ты соревы путаешь с рабочими буднями....там никто пульт не отбирает....
лебедка спрут-9000 с площадкой для патриота буит стоит 21500 в уфе... |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не путаю, просто в постановке вопроса по теме однозначно указывалось на непростую эксплуатацию авто, а именно обследование трубопроводов. Там иногда ситуации возникают почище наших сорев и никто не подъедет из оргов для эвакуации. Я больше упор делал на том что если сразу не укомплектовать лебедой то потом это будет практически нереально. Нужно будет чтобы ктото из начальства "попал" в ситуацию подобную нашей и распорядился о покупке. А до этого люди намучаются по полной. Еще я бы посоветовал по возможности машины получить сразу на более-менее приличной резине. Т.е. отминусовать стоимость стоковых колес от стоимости другого комплекта. Это уже с дилером пробовать договориться.
З.Ы. по лебеде в конце концов можно упор делать на дополнительных возможностя авто- подтаскивание-оттаскивание всякого балахла, натягивание кабельных линий. Я своей лебедой, предварительно уперев машину в дерево протаскивал кабель в гильзу под дорогой. затаскивал грузы на крышу. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришелец писал(а): |
Полностию согласен  |
Золотые слова! |
|