ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покатушки

RSS-поток ветки «покатушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один из моих первых дропов!
Zub

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 самагон
видео выкладывай Smile
где ты парапет перепрыгивал
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а видео как выкладывать???
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео!!!
http://5yber.com/pics4masses/samjump.avi
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первомайские праздники кто-нибудь собирается куда-нибудь ехать кататься? В городе скучно, думал, может, на природу выбраться.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы с удовольствием, но наверно еще 2 недели как минимум не выеду... т.к. жду вилку!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):

один из моих первых дропов!
прощай яйца или no baby - сидушку специально поднял))
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прощай подседельный штырь! гы-гы! было дело!
а так я нормально приземляюсь, просто назад, за сидуху выгибаешся и усе!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все! я симку востановил!
звоните насчет покатушек!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC вот это ДА! так я с нового года не наж... катался, я то думал встретим народ и толпой колесить по городу... а тут........ клево было особенно 3й ночной спуск с акьерта до снежка и обратно правда я них не помню как подымался наверх.... зато я отлично помню как ночью мы мчались по проспекту и всех девушек за жо хватали, потом сцена погони от дворбульволкодава огромного размера...
я в итоге неплохо повесилился и потерял частично где-то хэндс фри от телефона...
вел жив! он сейчас живее меня.
ну шо когда еще поедем, еще покататься охота. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru