|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Re: УХА-экстрим-2010 |
|
|
Bezdorozhnik писал(а): |
хочу еще раз провести свой ДР весело, в кругу друзей и на свежем воздухе! |
Как я понял ДР это День Рожьдения??? Праздник с ночёвкой или как? Даю всего лишь скромные 5% что буду, а если буду то с супругой! Зависит от её и Kosha так как приеду раньше срока И конечно если примите в свой круг друзей
Попозжа сообщу точна, в личку естесна чтоб непостить по пусту!
Щас тут написал из-за абривиатуры ДР, что-бы знать точное значение выезда, а то я уже один раз попал на день рожьдение с пустыми руками - до сих пор стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет!
вчера ездил на мельничное есть небольшая плошадка на льду и на берегу . насчет рыбы - не знаю
вообщем тоже вариант - но и там вода на льду и др часть города - это маленький минус
вода под снегом конечно не критично но обувь непромокаемая для активистов желательна!
Зато полному приводу только веселее - я вчера хорошо побуксовал съехав на целину вся подвеска забилась
а вот лыжников и на покрышках уже не покатаешь по льду
Вопрос к публике - кто смлжет большой котел для ухи взять литров на 20???
Что еще ... есть законные предъявы от особо суровых рыбаков и джиперов что "Уха-экстрим" и не рыбалка и не автоэкстрим! Согласен
Первые 2 ухи 2008 года были настоящие состав участников только рыбаки метель костер жывая рыба Если смогу ужать фильм - выложу для обозрения
а вот прошлогодняя уха ушла просто в отдых развлечения и ваще без рыбы Уху варили конечно но из холодильника
Так вот этот год отгламурим также а потом бренд Уха-экстрим всвязи кстати с переходом на новую работу планирую перевести в реальные рыбацкие выезды с живым неразведанным оффроудом А отдых и развлечения лдя сочувствующих и семей закрепить за "Быстрым льдом" в этом году "Мокрым льдом!!!"
Считаю что и то и то имеет право жить на этом форуме???
PS. ДеньР 25го и приурочен чисто календарно без намеков
Так что рады всем кто ненадиванеточкару! |
|
Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть координаты напротив 8-го марта, но джипиэсник не выводит там озера, сам там был и знаю оно там есть, могу скинуть координаты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но правда на прицепе легковые как там пройдут не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег! Котел- не вопрос. Завтра закину в Док Урал. Котел на тросике, бывалый. Как раз литров 20-30. Единствнный недосттаток- крышки нет. А она нужна? Плов в нем всегда делали, обходились без крышки. Завтра посмотрю лед в нижегородке. Там у меня хоть дровами разжиться можно и кабинет теплый недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
шеф
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монтеро скинь координаты, я пошукаю там может че придумаю, озера вокруге знаю достаточно хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Ural-batur
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мельничном рыбы нет! вернее не ловится она) или очень очень мало и очень очень маленькая! если только с собой взять со хладокомбината... |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда айда на Лихачевскую излучину. Народ там чота ловит. И от города совсем недалеко. Можно пешком даже |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это положим вообще в городе между сипухой и инорсом))) Но там же какой то интерес будет только рыбакам, ибо делать там больше совершенно нечего.
Есть вот озеро недалеко от развязки М5 с оренбургской трассой (54°40'0.22"С 55°51'51.49"В - координаты гуглоземли) не больше 20 км от гостинки.
Еще недалеко от моей фазенды есть озеро 54°48'24.57"С 55°46'19.73"В. Тока че там зимой - не знаю. не больше 20 км от Галле. |
|
Вернуться к началу |
|
Ural-batur
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
по м5 карьер есть недалеко от города там чет всегда можно поймать было раньше, щас не знаю не был давно там все пораскопали наверно.
залив тукай на 5 лагере не много но поймать можно дорога, дрова, пузотерки проедут, если сопа идет можно на выходе из залива посидеть, жерлицы поставить иногда щука ловится. |
|
Вернуться к началу |
|
|