ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто-нибудь, купите у меня бандиты.

RSS-поток ветки «Кто-нибудь, купите у меня бандиты.»

Автор Сообщение
yoshimitsu

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Кто-нибудь, купите у меня бандиты. Ответить с цитатой

Я хочу свои лыжи продать. Bandit B2 за 8000.
Покупал за 18000 в прошлом сезоне. Если кто заинтересован, звоните 505796. Валера.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты хотя бы ростовку написал, что ли!
а то как понять то интересно или нет.
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ростовка, крепеж прилагается? если да, то какой?
где на них катал и сколько???
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, они для тебя гигантскими будут… Я эти лыжи знаю
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, я похоже тоже уже знаю Smile
а жалко Sad
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это два сноуборда Smile У нас на них кататся негде, разве что по лесу, а это редко бывает.
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига это не 2 сноуборда, 2 бандиты не совсем для леса, они типа вездеходов, если рассуждать что здесь на них катадзе негде, то непонятно тогда зачем у нас вообще продаются фрирайдные лыжи и народ их скупает пачками Smile
А лыжи суперские, мне после них вообще на своих катадзе не хочется!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru