ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш, днёвка-24.01.10

RSS-поток ветки «Атыш, днёвка-24.01.10»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Lizka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не помешаешь Smile) Больше народу теплее в шатре, осталось дело за малым, за шатром и печкой Smile Зимой на Атыше красивее, всей грязи не видно Smile
Это значицо третий на покатушку с ночевкой?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Атыше, если дубак, лучше ночевать не в палатке, а в дырке, откуда летом поток, зимой снизу лед, сверху капель, температура примерно плюс 5, вне зависимости от гисметео снаружи. Но макимум человека 4 туда помещается. В этом году не проверено.
Lizka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу, примем к сведению Smile
Lizka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ в количестве трех человек собрался на днёвку, больше желающих нет? Smile
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Путь от 71го до Атыша и обратно - это 25 км, с хорошим перепадом. На все про все - 7 часов. Лизка ты можешь столько времени передвигаться по лесу на лыжах, без остановки, со скоростью 3,5 км/ч? Думаю даже Максим Чудов не сможет.
Ставьте перед собой реальные цели.
Если что, я бы с ночевкой сходил.

25 км, это явный перебор, если учитывать что в одну строну приблизительно 6-7км.Ххотя может я не ту дорогу знаю???
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По GPS от 71 до дырки 12 км по летней тропе.
Зимой по ручью дальше.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot Poloskun писал(а):
На той неделе, же народ ходил! сказали что идти весь световой день, в одну сторону! (шли по лыжне причем) соответственно фиг успеешь за день, если тольку привязаться к снегоходу))))

Я ходил на прошлой неделе. У нас был один человек, который шел медленно. Однако, за день туда-обратно считаю нереальным. Шли мы по старой лыжне.

И еще, поверх рек шла вода. Т.е. над льдом было несколько сантиметров воды со снегом (а сверху еще снег). Если идешь по льду на лыжах, то гарантирован грандиозный налип и полчаса его очистки на берегу. Если переходить без лыж - есть риск провалиться (у нас один так провалился).
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос конечно не в тему, но все таки, скажите, Юрий, а с какой целью Вы рекламируете сайт администрации города Уфы? Кстати мне очень понравился. Особенно цветистая метафора, где "...Как семь лепестков курая, благополучие и процветание города создают семь районов..." Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Вопрос конечно не в тему, но все таки, скажите, Юрий, а с какой целью Вы рекламируете сайт администрации города Уфы? Кстати мне очень понравился. Особенно цветистая метафора, где "...Как семь лепестков курая, благополучие и процветание города создают семь районов..." Smile

Я его поддерживаю... отчасти. И я стараюсь ставить в личные странички сайты организации, в которой работаю в текущий момент.

з.ы. если что, ко мне не обязательно обращаться так официально. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Кузьмин писал(а):
Путь от 71го до Атыша и обратно - это 25 км, с хорошим перепадом. На все про все - 7 часов. Лизка ты можешь столько времени передвигаться по лесу на лыжах, без остановки, со скоростью 3,5 км/ч? Думаю даже Максим Чудов не сможет.
Ставьте перед собой реальные цели.
Если что, я бы с ночевкой сходил.

25 км, это явный перебор, если учитывать что в одну строну приблизительно 6-7км.Ххотя может я не ту дорогу знаю???

Я наверно когда-нибудь сочиню брошюру и назову ее "Мифы и апокрифы Южного Урала". Ключевое место там будет отведено старой легенде о том, что до Атыша идти 7 километров.
Когда то давным-давно, когда реки еще были ручьями, а горы холмами, мне было лет 15 и ходил я туда за эти самые 7 километров, но пришел железный век и появились всякие аццкие машины в виде спутниковых навигаторов и велокомпьютеров и расстояние изменилось, поменявшись местами со временем. Если коллайдер запустят, - то за неделю до Атыша не дойдешь...
Хотя, старики сказывают, что еще в древности мудрецы мерили расстояние до Атыша по карте карте линейкой, а самые крутые - курвиметром и умножали его процентов на 10. Предсказания их и по сей день сбываются.
Вот такая дружок история, а правда это или нет - нам знать не дано...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.
Страница 3 из 28

rax.ru