ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Домбай: общие вопросы (дорога, размещение и пр.)

RSS-поток ветки «Домбай: общие вопросы (дорога, размещение и пр.)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Keva

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте где бы разместиться на домбае двум человекам, чтоб не более 3000 за номер\сутки. Заране благодарю!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едешь на такси до ул. Пихтовый Мыс, там встречаешь любую "бабку" и говоришь "хочу однокомнатную квартиру". Будет дешевле.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде в "горных вершинах" 3 тыщи за мегасовковый номер 2х местный. Это гостиница в центре домбая - видно отовсюду.
Keva

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Горных Вершинах сильно плохо?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сравнению с однокомнатной квартирой - просто бессмысленно.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keva писал(а):
В Горных Вершинах сильно плохо?

Народ был в полном шоке. + в квартире есть кухня.
Keva

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже говорили что то что видишь на картинках про домбай хрен получишь.
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, плиз, как лучше добраться до домбая.
если ехать на поезде то я так понял надо добираться либо до Невинномысска или до Мин Вод, а от туда на авто транспорте. так до куда лучше доехать на поезде? и какой поезд с уфы или через уфу проходит ?
а если самолетом добираться, я так понял из уфы туда нелетает ничего или я ошибаюсь? надо получается до москвы летететь, а от туда потом до куда?
подскажите, нескупитесь, просто я первый раз, ваще ниче незнаю)))
а поповоду жилья? лучше забронировать номер в гостинице или там по приезду что то найти?(как я понял, по постам выше, с жильем там проблем нет?)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> если ехать на поезде то я так понял надо добираться либо до
> Невинномысска или до Мин Вод, а от туда на авто транспорте. так
> до куда лучше доехать на поезде?
До Невинномысска или Минвод. Где с транспортом ЗАРАНЕЕ договоришься - туда и ехать.

> и какой поезд с уфы или через уфу проходит ?
http://pass.rzd.ru/

> а если самолетом добираться, я так понял из уфы туда нелетает
> ничего или я ошибаюсь? надо получается до москвы летететь, а от
> туда потом до куда?
До Минвод
http://pososhok.ru/

> а поповоду жилья? лучше забронировать номер в гостинице или там
> по приезду что то найти? (как я понял, по постам выше, с жильем
> там проблем нет?)
Ты про Пихтовый Мыс читал? Я минимум 3 раза говорил. Сколько еще раз закопировать, чтобы вопрос пропал?

Да, если там первый раз и будет туман наверху, то сначала зайди в гостиницу Домбай. Там в вестибюле есть трехмерный макет склонов и расположения подъемников. Мне очень помогло начинать в "молоке", катался по памяти.
captain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья, а когда из Уфы на выхи в Домбай или на Чегет будет ходить нормальный автобус? Мы с друзьями бы поехали. С Москвы же ходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru