|
|
| Автор |
Сообщение |
Goman

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Большой Брат берет за проезд |
|
|
| Цитата: |
| Правительство утвердило и опубликовало правила оказания услуг по организации проезда по платным дорогам. В этом году в распоряжение государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») будут переданы первые федеральные трассы. Это означает, что они станут платными – для начала на тех отрезках, где есть альтернативные объезды. Платными в следующем году, вероятно, станут некоторые участки трасс: М10 «Москва – Петербург», «Дон», «Украина», ЦКАД, М5 «Урал», М8 «Холмогоры», М9 «Балтия», М6 «Каспий». |
Отсюда: http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/25_a_3316174.shtml
Никак не могу понять, повышения транспортного налога им не хватило? Вроде в телевизоре говорят, что кризис заканчивается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Брат берет за проезд |
|
|
| Goman писал(а): |
| Цитата: |
| Правительство утвердило и опубликовало правила оказания услуг по организации проезда по платным дорогам. В этом году в распоряжение государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») будут переданы первые федеральные трассы. Это означает, что они станут платными – для начала на тех отрезках, где есть альтернативные объезды. Платными в следующем году, вероятно, станут некоторые участки трасс: М10 «Москва – Петербург», «Дон», «Украина», ЦКАД, М5 «Урал», М8 «Холмогоры», М9 «Балтия», М6 «Каспий». |
Отсюда: http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/25_a_3316174.shtml
Никак не могу понять, повышения транспортного налога им не хватило? Вроде в телевизоре говорят, что кризис заканчивается. |
Уроды МЛЯ - строят на деньги народа и потом передают Х знает кому и еще деньги с нас снова брать будут. Хотят платные - пусть эта гос. контора возьмет кредиты - построит дороги - хорошего качества и продают проезд.
Отец мне всегда говорил что в этой стране ты никому не нужен - так оно и выходит  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю что железнодорожники потирают руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| недавно читал что невский экспресс из-за 2х чиновников взорвали - один из них глава Росавтодора. там бюджет неимоверный, но и его мало, как видим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно где это есть альтернативный обьезд М5 «Урал» и М10 «Москва – Петербург»? У нас кругом лес и горы, а на питерской трассе крогом болото. Обьезда вобщем нет! Так что паниковать пока рано. Вот трасса уфа-москва понимаю, можно по М5 ехать а можно по М7. Одна из них может стать платной другая будет альтернативной, в нашей стране всё возможно! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От Уфы до Сима спокойно едется, ни метра по М5. Дальше я просто не в курсе, тоже что-то есть наверняка. Только запаришься каждый раз так ехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| От Уфы до Сима спокойно едется. |
Это как? Я как-то до Миньёрка дороги кроме как не по М5 не знаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
Вдоль жд дорога до Симской. Потом хз, но если по М5 чуть-чуть проехать и свернуть на Ерал то и далее наверное что-то идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
Вдоль жд дорога до Симской. Потом хз, но если по М5 чуть-чуть проехать и свернуть на Ерал то и далее наверное что-то идет. |
За Симом где их КПП свернуть налево и по хорошей щебеночной дороге можно доехать до Кропачева а кому дальше то до Малояза. Не доезжая Малояза у заправки БНП свернуть направо и по отличным, пустынным, асфальтовым дорогам вынырнуть уже в Сатке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Автодор» изначально назначил небольшую стоимость – рубль за километр для легковых авто. Однако позже Минтранс заявил, что плата будет «от рубля до пяти», причем больше всего платить будут грузовики.
прочитал статью ещо раз, внимательнее.
Совсем оху.... хоуе.... охренели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|