ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обвес на Уазы. Патры

RSS-поток ветки «Обвес на Уазы. Патры»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Аааааа ну нах,чёт я сунулся, у меня балон с углекислотой заправить, провлку купить на сварочник, болгарка сгорела мать её.....уже 4 с куём выходит...ну что ж проипал так проипал....а там один Х дорого Smile

Фиг ты такой бампер полуавтоматом сваришь. Я сам полуавтоматом сперва себе силовик варил из 3шки. Потом всё-равно пришлось все швы проваривать обычными электродами. А полуавтомат... Смотришь, вродь проварено, а как приложишь как следует кувалдочкой и всё встаёт на свои места, не держит такая сварка, хоть и с 2 сторон варил. Так что ещё 800р на пачку норм электродов можешь вычесть. А цены, имхо, вполне адекватные за СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ железки.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Интерес- это сцуко здорово...
Кто ваял, тот поймет. Из чего складывается стоимость того-же бампера? Материал(лист,уголок,диски,краска,газ и т.д.)+ помещение (аренда,эл-во, и т.д.)+ амортизация+работа. Где сэкономить, чтобы не уйти в минуса???... Вижу один ответ- швеллер тоже бамперррррр...
ИМХО ессно...

+1
Когда варил:
Лист стали 3мм - 3200р. + привезти (время, бензин, разгрузка), листа хватило на 2 бампера.
- кислоту заправить съездить
- проволока
- электроды
- отрезные круги, использовал 1,6 мм, т.к. резать классно, но уходит их МНОГО (каждый 10р.), + потолше для шлифовки швов.
- грунт
- краска
+ по мелочи
+ амортизация всего оборудования
+ минимум день на изготовление бампера, + снятие родного, многочисленные примерки, день на покраску. И дышать в условиях фиговой вентиляции несколько дней горелым железом, сваркой, парами красок и растворителей.
Заниматься такой ерундой можно ток из энтузиазма, но никак за копейки.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Аааааа ну нах,чёт я сунулся, у меня балон с углекислотой заправить, провлку купить на сварочник, болгарка сгорела мать её.....уже 4 с куём выходит...ну что ж проипал так проипал....а там один Х дорого Smile

Эх, неувидать нам дешовых и качественных бамперов от Костярина.
Наверно все таки у него знаний и умений для этого нет. Но может он в чем то другом МАСТЕР упс
Koshey-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 6:44 am    Заголовок сообщения: Re: Обвес на Уазы. Патры Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Интересно и недорого... и есть сертификаты
http://www.tuning-uaz.com/power3.html

Неплохое железо. Правда у меня стоит несертифицированное, и ничего, никто не домогается. пока. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru