- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша молодец:) остальные "бабки старые" )))[/quote]
Некоторыестарые бабки трудятся на благо страны, в отличие от несознательных тунеядцев  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ кто на банчег в выхи из уфы едет зацепите доску мою у солдата...юнити ростовка 170...а то 7в поляну ехать и видимо на банчег я не попадаю до отьезда...заранее благодарю |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| V1C писал(а): |
а тебе советую купить велик- летом Банное откроется для тебя в новом свете ))) |
Есть у меня велик, КК Мерида бюджетная. Но на Банчике кататься... Это надо с очком договориться  |
херня- девачки на ашанах с вибрейками там съезжали..... а понравится - купишь двухподвес.... адреналин гарантирован !! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только девачки, но и некоторые бегемоты  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Не только девачки, но и некоторые бегемоты  |
причем падазриваю што бигимот был вааще без никакой защиты ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Роллерская батва - колени и локти с пластиком. Но трезвый. +10 к защите, -5 к стайлу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф 2100км на одометре 4ре горнолыжки в зачете (5я не в зачете в Миньяр в гости заехал ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что начну.
Поездку задумали давно еще по осени..... сразу после НГодних каникул с 10 по 17 января, но несколько раз переносили и получились цифры с 24 по 30 января. Поехали вчетвером я жена моя Инна и два сына Максим и Семен В этот раз старт на Банное утром в 5 как раз приехали к 16 времени заселения в гостиницу 7озер. Заселились двухкомнатный номер с удобствами, хотели заехать на неделю, но решили на 5ть дней, питание взяли только два (дети еще те едоки). А все равно поправился. В гостинице оценил сушилку для ботинок, все высыхает, да и лыжи не надо таскать в номер. Хотя в гостинице развлечений нет мы не скучали. Вечером всеж выбрались на Банное на вечернее катание. Встретил Солдата. Катались два часа время пролетело не заметно. Ужин в гостинице и спать. С утра завтрак и на гору в низу температура была -15 на верху реально теплее градусов -8
Народа мало, покатались тоже 2часа. Трассы ровные жесткие. Понедельник прошел в расслабухе.
Во вторник решили поехать в Абзаково, туда добрались к 12ти. Взяли ски-пассы на 3часа откатали зачетно. Мороз где-то был -17.
4я трасса была великолепна, по ней мало народа каталось, основная масса почем-то каталась на 5ке,там местами был лед.
Потом, после катания решили посетить Аквапарк……………….. блин зачет ему, народа очень мало вволю поплескались в бассейнах, джакузях и сауне. Всем рекомендую хотябы разок за поездку посетить Аквапарк. Не забудте купальники и плавки, хотя это все можно купить в магазине на станции.
И домой в гостиницу.
В среду решили что надо посетить Белорецк с ГЛК «Мраткино» я до этого ни разу там не был. Хотя слышал об этой горнолыжки еще с начала 90х друзья постоянно туда мотались.
Оказалось там чутли не коммунизм 1час катания 100р. Взяли по 2час за 150. Сами трассы без искусственного оснежения их там всего 5. Одна учебная 3 основные и одна самая интересная на другую сторону горы (самая длинная, крутая, интересная, но подъемник на ней не работал). Катание понравилось да еще светило солнце было тепло -12 всего. Трасы были в нормальном состоянии но конечно снега не помешало. Думаю что после хорошего снегопада там вообще кайф.
Семену взяли в прокате сноуборд и он его радостно осваивал. На учебной горке.
По дороге в гостиницу решили посетить опять Аквапарк. Но там подняли цены и решили, что пойдем за место Аквапарка в бассейн в Березки. Бассейн находился всего в 100 метрах от места проживания. Рекомендую к посещению. Не знаю как в выходные но в будний день там было очень мало народа.
Четверг был один из самых холодных дней. Утром со мной на гору поехал только Макс.
Было -22 и ветер. Максим спустился всего 2 раза и сказал что замерз. Меня хватило на 2часа. На верху был сильный ветер, холодно, но в этом есть свои прелести. Народа практически не было, трассы жесткие, но резались нормально.
Пятница с утра встали и обнаружили за окном снежную сказку.
За ночь выпало немного снега. Сантиметров 10ть. К этому дню у моих силы уже кончились, и я поехал на Банное один. Трасса №3 была закрыта и я катался по 1 и 2.
Было мягонько и вообще не страшно гонять по таким трассам.
Потом открыли тройку. Поехав по ней, я так и не понял, как это я на ней навернулся. Короче башкой об склон врезался. лбом. К обеду трассы подразбили и я свалил. В этот день мы решили перебраться в Завьялиху. Выехали в 16 и через 5 часов были на месте. Почти всю дорогу мело, но не доезжая км 150 до Завьялихи мести перестало. Утром завожу машину и слегонца хренею -29. На гору приехали к 11 -24. Откатали по 2 часа. Холодновато, туда надо ехать в марте когда тепло. Что по каталке. Снега достаточно на трасах, но свежего давно не было. Работали 1,2,3 и 6 трассы.
6я трасса
Выкат с 5ки ее и 4ю трассы не ратрачили.
К обеду потеплело -14, Но все равно было как то холодно. Грелись глинтвейном
А может организм устал бороться с холодом.
Собрались и старт домой. По дороге заскочили поздороваться в Миньяр. Встретил Димона,Вика и Чикушкина.
Потом опять эта м5 . Фуры, метель к 1 ночи были дома. На одометре 2100км.
До встречи на Урале  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откатал денек на банном сегодня...Было круто..трассы со снежком мягкие ..солнышко..ветра нет...вообщем харашо....Но на банчик в режиме туда обратно за день-тяжеловато с Уфы (не при Самарских буит сказано)
а Гоша вертолет купил паходу....ни хрена се по дороге с банчика до самары в миньяр заехать поздороваться ..Это круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV Андрюх ты же фото делал, выложи... |
|
| Вернуться к началу |
|