ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скока надо за сезон откатать, что окупить снарягу

RSS-поток ветки «Скока надо за сезон откатать, что окупить снарягу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):

PS Бывают же такие

Хотелось бы уточнить, кто?
Нет, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы поточней...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
restmaniac писал(а):

А вы оказывается мужчинки злые. Даже мона сказать не добрые. Чёж вы на вьюношу набросились? Толпой. Всего слюной забрызгали. Типа, сами то что, с лыжами в обнимку родились? Нет? Типа, сами не сбивали никого? Типа, за безопасный спорт, в контрацептивах катаете? Вы свой первый прогон вспомните. Професионалы вашу так. Что то никто из Вас не сказал - пацан ты не прав приходи смотри как надо. Облаять то васяка собака сможет, а вот научить, не каждому дано. Или для Вас правило - помоги младшему - уже не пробивное? Тогда каое право Вы имеете парня опускать ниже плинтуса.

Сами мы ни с лыжами родились, но первый раз встав на лыжи лет 14 назад я чесно говоря долго вспоминал и никак не мог вспомнить что бы я кого нибудь сбивал. самаого сбивали. Икогда учился и когда начал спускаться без падений по склону. Просто надо дружить с головой. А на счет опускания слово не ворбей надо за речью следить.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто убивает всою снарягу по полной? В смысле катается на ней до упора, пока выкидывать уже пора становится.
???
Владики
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:10 am    Заголовок сообщения: грозная дискуссия Ответить с цитатой

незнаю может я не прав но на взгляд постороннего чела кактожестоко вы с ним с этим начинающим сноу бордером , он конечно рас5iздяй и порядочный засранец, но! ой sori беспорядочный засранец ну этож по первости, ну типа со всеми могло произойти. а на знаниях конечно экономить не надо. в принципе если человек дал...б то конечно инструктору там делать конечно нечего , я вот завтра первый раз поеду на горку и прям незнаю посвятить целый день на обучение с инст. или самому
Владики
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:19 am    Заголовок сообщения: вопрос не засыпку Ответить с цитатой

ЭЙ парни хорош собачится!! скажите лучше где у снуборта перед!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru