|
|
| А вы «наказываете» др. водителей? |
| Да |
|
12% |
[ 9 ] |
| Нет |
|
30% |
[ 21 ] |
| Иногда |
|
57% |
[ 40 ] |
|
| Всего проголосовало : 70 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Авто беседы по душам и не только - ФЛУД |
|
|
Т.к. KKV сказал: Флудеры, открывайте новую, с постоянным названием. Революции надоели.
Открываю. Иногда бывает, хочется выговориться, как и сегодня.
Еду сегодня утром на работу. На перекрестке ул. Р. Зорге и Лесотехникума со светофора во втором ряду уехал первым. Товарищ, который остался в заде обиделся и пытается обогнать. Я даже подумал «Может зря обогнал, вдруг сильно торопиться». При первой же возможности даю ему обогнать. А этот человек на букву М, обгоняет, подрезает и еще несколько раз резко притормаживает и подставляет зад авто.
Обращаюсь ко всем не адекватным: что вам это дает, моральное самоудовлетворение? В якобы какой-то там борьбе? Соревноваться надо на спец. трассах. При условии, что мой автомобиль больше в габаритах и по массе у меня повреждения были б не значительными. Да же если ДПС меня признало бы не правым (на будущие надо прикупить устройство видео фиксации в авто), это вам придется бегать по страховым компаниям и автомастерским. Мне лично будет жалко своего времени проведенного в полку.
З.Ы. Да к чему я это, мне же тоже надо эмоции выплеснуть. Мой способ более безопасен. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это какой перекресток? Около подстанции скорой помощи? В какую же интересно сторону ты так резво уехал там со второго ряда? Может всего навсего ты своим поведением прижал оппонента, создав впечатление того что это именно ты нагло грубишь на дороге пользуясь тем что твой автомобиль больше в габаритах и массе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдик, именно в ту сторону я и поехал (к парку). Но если человек не собирается ехать, я не обязан его ждать. Тем более на момент переезда рельс расстояние между нами было 1,5 корпуса.
В моих действиях хамства нет, а вот в его последующее поведение говорит об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня чота в последнее время стали напрягать неадекваты, у которых географический кретинизм
утром -вечером темно, разметки не видно- вот и ездит народ пилять как попало- прутся между рядами и т.п.
иногда ахреневаешь над траекторией движения некоторых особей |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
а меня чота в последнее время стали напрягать неадекваты, у которых географический кретинизм
утром -вечером темно, разметки не видно- вот и ездит народ пилять как попало- прутся между рядами и т.п.
иногда ахреневаешь над траекторией движения некоторых особей |
А мне уже пох За**бали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
А мне уже пох За**бали.  |
да мне тоже пох- я еду так как фактически разметка и нанесена, хоть и не вижу ее, и большинство так, но несколько дятлов обязательно едет в шахматном порядке между всеми |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Газелистов мачить надо не всех конечно но болшенство! В зеркала не смотрят летают как угорелые. Короче МАЧИТЬ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 Абсолютно согласен с предидущим оратором. Ваще ни чего святого у людей .. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat Shax писал(а): |
Газелистов мачить надо не всех конечно но болшенство! В зеркала не смотрят летают как угорелые. Короче МАЧИТЬ!!!  |
Глядя на ентих сцук,так же "низко летать" стали пилоты Башавтотранса(((((( Мочить!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| но несколько дятлов обязательно едет в шахматном порядке между всеми |
Несколько? да их тут тыщи !!! особо вечером, как только зелень пузатая из своих универов вывалится |
|
| Вернуться к началу |
|
|