ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авто беседы по душам и не только - ФЛУД

RSS-поток ветки «Авто беседы по душам и не только - ФЛУД»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

А вы «наказываете» др. водителей?
Да
12%
 12%  [ 9 ]
Нет
30%
 30%  [ 21 ]
Иногда
57%
 57%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Авто беседы по душам и не только - ФЛУД Ответить с цитатой

Т.к. KKV сказал: Флудеры, открывайте новую, с постоянным названием. Революции надоели.
Открываю. Иногда бывает, хочется выговориться, как и сегодня.
Еду сегодня утром на работу. На перекрестке ул. Р. Зорге и Лесотехникума со светофора во втором ряду уехал первым. Товарищ, который остался в заде обиделся и пытается обогнать. Я даже подумал «Может зря обогнал, вдруг сильно торопиться». При первой же возможности даю ему обогнать. А этот человек на букву М, обгоняет, подрезает и еще несколько раз резко притормаживает и подставляет зад авто.
Обращаюсь ко всем не адекватным: что вам это дает, моральное самоудовлетворение? В якобы какой-то там борьбе? Соревноваться надо на спец. трассах. При условии, что мой автомобиль больше в габаритах и по массе у меня повреждения были б не значительными. Да же если ДПС меня признало бы не правым (на будущие надо прикупить устройство видео фиксации в авто), это вам придется бегать по страховым компаниям и автомастерским. Мне лично будет жалко своего времени проведенного в полку.
З.Ы. Да к чему я это, мне же тоже надо эмоции выплеснуть. Мой способ более безопасен.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это какой перекресток? Около подстанции скорой помощи? В какую же интересно сторону ты так резво уехал там со второго ряда? Может всего навсего ты своим поведением прижал оппонента, создав впечатление того что это именно ты нагло грубишь на дороге пользуясь тем что твой автомобиль больше в габаритах и массе?
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик, именно в ту сторону я и поехал (к парку). Но если человек не собирается ехать, я не обязан его ждать. Тем более на момент переезда рельс расстояние между нами было 1,5 корпуса.
В моих действиях хамства нет, а вот в его последующее поведение говорит об этом.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня чота в последнее время стали напрягать неадекваты, у которых географический кретинизм
утром -вечером темно, разметки не видно- вот и ездит народ пилять как попало- прутся между рядами и т.п.
иногда ахреневаешь над траекторией движения некоторых особей
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
а меня чота в последнее время стали напрягать неадекваты, у которых географический кретинизм
утром -вечером темно, разметки не видно- вот и ездит народ пилять как попало- прутся между рядами и т.п.
иногда ахреневаешь над траекторией движения некоторых особей

А мне уже пох Smile За**бали. Laughing
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А мне уже пох Smile За**бали. Laughing

да мне тоже пох- я еду так как фактически разметка и нанесена, хоть и не вижу ее, и большинство так, но несколько дятлов обязательно едет в шахматном порядке между всеми
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газелистов мачить надо не всех конечно но болшенство! В зеркала не смотрят летают как угорелые. Короче МАЧИТЬ!!! Evil or Very Mad
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Абсолютно согласен с предидущим оратором. Ваще ни чего святого у людей ..
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Газелистов мачить надо не всех конечно но болшенство! В зеркала не смотрят летают как угорелые. Короче МАЧИТЬ!!! Evil or Very Mad
Глядя на ентих сцук,так же "низко летать" стали пилоты Башавтотранса(((((( Мочить!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
но несколько дятлов обязательно едет в шахматном порядке между всеми
Несколько? Shocked да их тут тыщи !!! особо вечером, как только зелень пузатая из своих универов вывалится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Имя

rax.ru