ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у дизелей так же промывают?
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
требуется промывка форсунок на шниве? КУДА посоветуете обратится где качестчвенно относятся к работе , и какой способ промывки более лучше??
У Сани хорошо моют.Адрес всем известен.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть аналогичные подставки на пару дней, на следующей неделе, за пиво.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуется изготовить такую вот проставку

Сталь что нить получшее, не совсем гавно

4 отверстия диаметром 12мм сквозные по всей высоте
центральное отверстие можно диаметром 8 мм по всей высоте.
маленькое можно не делать сам размечу под шкворень и расверлю чуть чуть

КТо сможет помочь и цена вопроса...

Ну и шпильки такие может быть кто нить сможет выточить, сталь шпилек должна быть качественная- шпилек 4 штуки
Dezero

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

треба на пару дней планшайба для установки дисковых тормозов на колхозный мост - отдать токарю для образца
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть у кого нибудь багажник на крышу для Шевроле Нивы или Калины (вроде там крепления одинаковы) снятый с машины. Нужен кронштейн который крепится к крыше, нужен как образец для изготовления 4-х кронштейнов. На балконе место занимает багажник от класики, хочу приспособить на Шниву - хочу кронштейны изготовить.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Может есть у кого нибудь багажник на крышу для Шевроле Нивы или Калины (вроде там крепления одинаковы) снятый с машины. Нужен кронштейн который крепится к крыше, нужен как образец для изготовления 4-х кронштейнов. На балконе место занимает багажник от класики, хочу приспособить на Шниву - хочу кронштейны изготовить.

Купи обыкновенные перекладины для Шнивы, на них поставь багажник от классики, сетку от багажника только поставь.
Сами кронштейны, несколько хитрые, если есть качественный токарь то может быть сделает как надо.
Также кроме кроншейнов там есть подушки которые упираются в крышу.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
хочу кронштейны изготовить.
А зачем? они отдельно продаются, какие хочешь. Зачем велосипед изобретать ...
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
хочу кронштейны изготовить.
А зачем? они отдельно продаются, какие хочешь. Зачем велосипед изобретать ...

А где кронштейны продают?
Я что-то как не спрашиваю только с поперечинами, которые мне не нужны...
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
А где кронштейны продают?
Я что-то как не спрашиваю только с поперечинами, которые мне не нужны...

поперечены стоят порядка 2 тыщ рублей, на поперечины поставишь багажник от классики. Если не понадобятся то приспособишь к чему либо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 514, 515, 516  След.
Страница 176 из 516

rax.ru