ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как же мне попасть на гонки то?

RSS-поток ветки «Как же мне попасть на гонки то?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
dens099

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет! Как можно попасть на гонки по бездорожью??? Надо свою машину или не обязательно? Скажите пожалуйста, давно хотел, но никак не получалось, думаю в этот раз получится!
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов много:
-зрителем
-штурманом
-пилотом
-судьей
-оргом
-почетным гостем
-охранником

ну и далее...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dens099 писал(а):
Всем Привет! Как можно попасть на гонки по бездорожью??? Надо свою машину или не обязательно? Скажите пожалуйста, давно хотел, но никак не получалось, думаю в этот раз получится!
Если есть желание попасть именно как участник, то машина желательна. Если как зритель, то совсем не обязательно. Чтобы попасть, нужно внимательно следить за анонсами на форуме, в назначенный день приехать в лагерь, далее по обстоятельствам.
Акустик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А анонсы новыми темами появляются, или есть специальная тема ?

Киньте ссылкой если есть, пожалуйста.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай подфорум "Автоспорт и туризм"
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dens099 писал(а):

Все начинается с семерки дальше больше Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Вариантов много:
-зрителем
-штурманом
-пилотом
-судьей
-оргом
-почетным гостем
-охранником

ну и далее...

скажите плииз! А чтобы быть штурманом че делать то надо? Кому обращаться? И сколько это стоит?
Kirillk

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман выигрывает гонку! (не в обиду пилотам) Деньгами это не мерется.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть желание подготовить свой автомобиль то можем помочь, звони
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
можем помочь, звони
Особенно если че покрасить Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru