|
Автор |
Сообщение |
Носки В Полоску

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудо-юдо зверь машина
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не смешно а даже страшно - причем он похоже ездит еще по дорогам - ибо видел номер - правда на тракторный похож
А вот как чуваки оригинально в семейниках ходят купаться - это да - улыбнуло  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однако бояните батенька  |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hunter писал(а): |
Однако бояните батенька  |
Такой баян можно и побаянить...  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Байкеры отожгли ))) :
Цитата: |
В городе Джонстоун, штат Пенсельвания, три активиста организации по защитам прав животных попытались протестовать против ношения кожаной одежды байкерами местной группировки. Протест заключался в том что они бросались из окон своего микроавтобуса, шариками наполненными красной краской в байкеров участвующих в воскресном мотопробеге, они также называли байкеров убийцами. После этого защитников животных никто не видел до утра понедельника когда их нашли замотанными скотчем в мусорном ящике на задворках закусочной, главного зачинщика нашли примотанным скотчем к дереву.
Вот что говорит потерпевший:
"Они писали на меня! Они схватили меня, сказали что я похож на французишку и примотали меня к дереву!"
"Я пытался показать свое возмущение мужчине в кожанной одежде, а ему было просто наплевать! Я назвал его убийцей, а он только ответил "ты не можешь этого доказать". Затем он заставил меня ездить с ним на заднем сидении его мотоцикла весь оставшийся день и не давал слезать, как он сказал потому что его девушки нету в городе а я почти женщина!"
Кроме того активистов которые являются вегетарианцами заставляли есть гамбургеры и сосики.
Полиция планирует провести серию арестов, однако лидеры байкеров заявили следующее:
"Это просто возмутительно! У нас была вечеринка а эти люди появились и начали вести себя очень грубо. Они бросались в нас, обзывались и старались всячески испортить наш вечер. И что мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Как можно быть более дружелюбными? Лично мне кажется что это показывает недостаток личных качеств, то что они говорят о нас такие вещи, после того как мы из кожи вон лезли что бы показать им наше гостеприимство" |
http://glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|