|
|
| А вы «наказываете» др. водителей? |
| Да |
|
12% |
[ 9 ] |
| Нет |
|
30% |
[ 21 ] |
| Иногда |
|
57% |
[ 40 ] |
|
| Всего проголосовало : 70 |
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне чета никто не мешает.. Ну почти...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет и мне захотелось своих 5капель излить в ваш котел раздраженья...
Подъезжаю как-то к перекрестку Шафиева-какая-то улица (от перекрестка с Комсомольской к Салаватке следующий маленький перекресточек). Красный свет. Останавливаюсь, стою, жду. Сзади начинают бибикать. Ну я огляделась, думаю, может туплю... Нет вроде, все верно - красный мне. Стою. Он побибикал еще секунд 10, объехал меня так раздраженно, возле меня покрутил пальцем у виска и уехал с визгом шин. Жалко, фак не успела показать...
Знаете, комплекс блондинки все-таки присутствует - до сих пор думаю, может я не права. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не, сеня это в моде- на моргающий красный уже быть на середине перекрестка....заипале такие дятлы...
каждый раз когдла вижу такое беру грех на душу- мысленно желаю чтобы им преградил дорогу груженый камаз или столб |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темки, на том перекрёстке слева уехать прямо можно только подрезав поток или выдавив его на абочину. Какого ты делал слева если тебе приямо надо было? С такой манерой вождения не удивляйся, что после очередного такого поступка с твоей стороны выйдет мужик, задолбанный кризисом и поведением таких особо одаренных водителей, и моли бога чтоб в руках у него была бейсбольная бита, а не пистолет, и чтоб досталось тока машине а не тебе.
Недавно по радио слушал корреспондент тож распинался - решил пробку объехать перед переездом по обочине, дук какой то водитель фуры его чуть в кювет не выкинул. Какого ты поперся на обочину и пылью обдаешь стояших в пробке? И хватает же ума еще потом возмущаться, что его чуть не выкинули. Захотели бы -выкинули, так попугали влегкую чтоб на будущее не лез.
Вообще особо одаренные задолбали. Конкретно задолбали. Стоит пробка на переезде в Тимашево - они по обочине а потом в поток щемятса, ладно щаз зима - пыли нет. Сегодня еду по Зорге с черниковки в сторону автовокзала - еду в потоке километров 40-50 слева со двора выезжает особо одаренный товарисч - навстречу уже поток - оттормозился почти до остановки - пропустил, дык он встал посередине и едет 30 км в час. Вчера днем еду по Достоевского к Ленина по второму ряду (односторонее движение там) со двора выезжает особо одаренный товарисч и сразу во второй ряд (при свободном первом) - оттормозился в пол. Задолбывают особоодаренные товарисчи на проспекте, вылазят в левый ряд и перед перекрестком начинают щемится во второй слева ряд, который тоже стоит, потому что ещё один особо одаренный товарисч пытается со второй полосы повернуть налево. Задолбали. Потом удивляемся - почему самосуд на дорогах - ведите себя на дороге адекватнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А давно ли все стали профессионалами или родились умея управлять как пилоты гонщики??? Увидел чайника - объедь, не хочешь материться на автобусников - едь в другом ряду ит.д. т.п. Разве не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пикапыч писал(а): |
| А давно ли все стали профессионалами или родились умея управлять как пилоты гонщики??? Увидел чайника - объедь, не хочешь материться на автобусников - едь в другом ряду ит.д. т.п. Разве не так? |
ога ога
мудят, подрезают какраз далеко не чайники
сеня тока с утра- с ибрагимова поворачивал налево на пархоменко- в сторону 50 лет. повернул, перед рельсами остановился стою пропускаю, мне загорелся зеленый, все по ибрагимова остановились, трогаюсь- и тут со второго ряда выскакивает пидор на мерсе мл штобы повернуть налево, и чуть мне не в бочину, какова х*я спрашивается?
а насчет автобусников- хер их объедешь когда они с остановки резво так поперек потока аж в третий ряд выезжают |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня совершил аналогичные действия только из первого ряда ушел первым. Чел. которого обогнал даже и не думал обижаться.
Про газелистов. Жена на прошлой недели поехала утром на работу, села вперед. Так от него перегаром несло, как от пивной бочке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
А мне чета никто не мешает.. Ну почти...  |
Так вот кто в шахматном порядке ездит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пикапыч писал(а): |
нет не так этих чудилов хрен объедешь начиная от того что водители автобусов между собой гонки типа драг от остановки до остановки устраивают так и возле остановки ладно не в 3 ряду пассажиров высаживают иногда правда и в 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Вообще особо одаренные задолбали. Конкретно задолбали. Стоит пробка на переезде в Тимашево - они по обочине а потом в поток щемятса, ладно щаз зима - пыли нет. |
та же самая фигня на въезде в дему перед мостом над ж/д путями... |
|
| Вернуться к началу |
|
|