ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авто беседы по душам и не только - ФЛУД

RSS-поток ветки «Авто беседы по душам и не только - ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

А вы «наказываете» др. водителей?
Да
12%
 12%  [ 9 ]
Нет
30%
 30%  [ 21 ]
Иногда
57%
 57%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна тема "какойяпиздатыйводительанеточтоэтидолбоебы"
Sir

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я расскажу. Это было давно - шесть лет назад, я не проявила водительскую солидарность и не уступила свой левый ряд автомобилю с права. На следующем перекрестке он меня догнал , из машины вышли четверо мужчин и разбили мне лобовое стекло, не насквозь, а сделали трещину. Я хоть и имею "разряд в боксе" но выйти испугалась. С тех пор у меня изменился стиль езды, с постоянным чувством вины я как "тормоз" уступаю всем подряд, даже когда и не надо и не просят. Но с собой ношу средства для самообороны и в обиду себя больше не дам, если, что догоню и подтолкну силовым бампером.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хотел, флуд он и в африке флуд. Пишут что хотят. Не модерируется ваще.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего напрягают принципиальные Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я видел картинку сегодня: десятка на светофоре остановилась. рядом остановилась - шестерка, из нее вышел мужик, подошел к десятке, открыл дверь ему и давай пинать водилу (видать тот его подрезал некрасиво). водила десятки в ахуе - выйти не может из машины, его пинают. Мужик из шестерки пинал, пока зеленый не загорелся, сел в машину и уехал...

жалко на телефон не снял: ролик НЕ ПОДРЕЗАЙ!!!
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, метровое мачете считается холодным оружием? Можно ли его использовать как альтернативу бейсбольной бите при выяснении кто прав на дороге Smile ?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Мужик из шестерки пинал, пока зеленый не загорелся, сел в машину и уехал...

жалко на телефон не снял: ролик НЕ ПОДРЕЗАЙ!!!

по поведению явный псих.
больше поверю, что бедолага ему фак показал, неподумав что он е*нутый.
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Интересно, метровое мачете считается холодным оружием? Можно ли его использовать как альтернативу бейсбольной бите при выяснении кто прав на дороге Smile ?

Паш, я как прочел- сразу Машеньку вспомнил. Она периодически с 12-м калибром катается Laughing Laughing Laughing А ты мачете... Laughing Laughing Laughing
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу просто того мужика на шохе довели и все. Бывает. Иногда сам хочу некоторым индивидуумам фейс подрехтовать даже жена биту просит. Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит довели?
люди стукаются по-настоящему, выходят из машин, но морды друг другу никто не чистит и битой по башке не бьет.

хотеть и сделать разные вещи.
такие дебилы психованные пристреливают людей из-за царапин на их ведре.
(евсюкова вон тоже довели, давайте оправдаем хуле)

если нервы не в порядке, лучше не садится за руль. вы опасны для других участников движения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12
Имя

rax.ru