ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поставил планетарную втулку

RSS-поток ветки «Поставил планетарную втулку»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Поставил планетарную втулку Ответить с цитатой

Вот отчет, может кому информация окажется полезной.

http://www.veloufa.ru/2010/02/03/kak-ya-zamenil-sistemu-3-8-na-8-sk-planetarnuyu-vtulku/
turisr1990

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. И как теперь ездит?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездит просто замечательно!

Пока что никакого негатива кроме цены. Smile

Считаю, что это шаг к идеальному велосипеду, в котором надо рулить и крутить педали и не париться по поводу того что там и как работает.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вес этой втулки сильно пугает меня, хотя велосипед я использую совсем не для походов.
1590г. при том, что нормальный переклюк с нормальной втулкой весят в пределах 600-650г. Прибавка в весе с таким девайсом порядка 1100-1200 (учитывая что вместо переключателя ставится роликовый натяжитель).

То что замечательно ездит, конечно круто, но цена и масса пока что неадекватна - главный минус таких девайсов.
Мир давно идет к планетарным системам и втулкам, но больший вес по сравнению с привычными нам аналогами не дает этим системам и втулкам широкого распространения.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, вспомни то IT1
дальше продолжать?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Малыш, вспомни то IT1
дальше продолжать?

А я как то связан с ним что ле?
Ит1 прикольный вел, но как динозавр - не смог вовремя адаптироватся и вымер!
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как я понимаю у него тоже там планетарка- тока в раме установлена
тока чота их не видно нихера
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, планетарная, тока не втулка, а коробка, она в раме над системой.
Видно периодически, у стрингера был такой.
На банчике пару раз такие видел.
Не прижились видать.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ну да, планетарная, тока не втулка, а коробка, она в раме над системой.
Видно периодически, у стрингера был такой.
На банчике пару раз такие видел.
Не прижились видать.

а я слово "втулка" и не писал )))) и где находится у ит1 коробка тоже фкурсе
я ваще про концепцию
значит не все так гладко
кстати гдето- вроде на кочке- видел в продаже ит1- и вроде как не особо дорого, но в пометкой -"требуется настройка" переключателя )))))))) чтото это наводит на мысль о том что вел малоремонтопригоден
а где ты на банчике видел ит1- хз- я за 2 года ниразу....
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже замечал на Банном. Ну и тот, что у стрингера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru