ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования в Нефтекамске???

RSS-поток ветки «Соревнования в Нефтекамске???»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Соревнования по сноукайтингу в Нефтекамске
Проводить
50%
 50%  [ 5 ]
Не проводить
0%
 0%  [ 0 ]
Лучше вы к нам
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boardgirl писал(а):
Denis-NSK, приветствую! Сорри, что не в тему. Случайно сюда попала и оч обрадовалась, что в Нефтекамске есть кайтсерфинг!!! А ты где в Нефтекамске на кайте катаешь? Может возьмешь в ученики? Кайт у меня есть, борд есть. На сноуборде, на вейке давно катаюсь, а вот опыт управления кайтом пару часов Embarassed ну ооочень хочется сноукайтить, а одной пробовать страшно, поможешь?

Буду рад. Думаю проще созвонится. Звоните 892792 три три три 0 семь.
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Денис, бери девочку не робей!Smile
А то ребята уже второй месяц в соседней ветке пытаются девок в поле затащить, но у них чет не сильно дело движеца Smile

... так что? Когда соревы то?

Конец февраля Олег. Надеюсь.
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Ветра нет. Как дату назначать???
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наугад неохота ага....я думаю если в ПТ будет ветер, мы в сб все и приедем!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз... виндгуру молчит на всю неделю большой болт показывает...
...сегодня "катнул" на Первушинском... вернее пытался поднять купол... х..й там Smile купол отказался подниматься, и рухнул в поле...

В итоге кайтинг медленно перерос в зимние катания на веревке за снегоходом... Smile ... короч ветра нету, дипресняк...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru