ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поставил планетарную втулку

RSS-поток ветки «Поставил планетарную втулку»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2006г на первых соревах Российского масштаба на банном был чувак на ИТ1, который даже не отказал бы дать проехатся у административного корпуса (несколько челов затестили). Потом еще как то раз видел, ну и в Уфе в течении недели катался этот байк, возможно его тестил Харрек.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну как я понимаю у него тоже там планетарка- тока в раме установлена
тока чота их не видно нихера

вот фоткал сам лично в банном в 2006 году

Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно получается. Размеры планетарной втулки. Драйверы и место крепления тросика очень похожи. Есть подозрение, что это планетарка, установленная таким образом, что передает вращение через другую звезду к колесу.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):

вот фоткал сам лично в банном в 2006 году

да штож вы так тармазите то !! я НЕ БЫЛ в 06 году на банном ))))) я там первый раз катал в 07 году- пару раз со слаем ездили, я тогда даже не на подвесе катал там )
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А интересно получается. Размеры планетарной втулки. Драйверы и место крепления тросика очень похожи. Есть подозрение, что это планетарка, установленная таким образом, что передает вращение через другую звезду к колесу.

ну так о чем и речь )))
только вот почему то идея эта в ДХ не нашла развития
ну по крайней мере вроде после 06 года их не производили
а в инете вот на что наткнулся...ппц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru