ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект "Уральская пятерка"

RSS-поток ветки «Проект "Уральская пятерка"»

Автор Сообщение
gorizontufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Проект "Уральская пятерка" Ответить с цитатой

С 1 декабря 2009 года в Республике Башкортостан открылся туристко-спортивный проект "Уральская пятерка" для любителей активного вида отдыха...
john25

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот выезд был сделан как раз в зачет "Уральской пятерки".

http://forum.nedoma.ru/topic25774.html
gorizontufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка на сайт http://gorizontufa.ru/
/Lera/

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посмотрела на сайте информацию о проекте. Я тоже хотела бы участвовать, но, к сожалению, у меня нет богатого турстического опыта, да и группы тоже нет((. Могу ли я поехать, скажем, с какой-нибудь другой группой? И можно ли мне вообще участвовать?
gorizontufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Lera! Да, конечно Вы можете участвовать, а то, что Вам не с кем поехать не проблема – мы сами формируем группы участников. Группы мы обеспечиваем всем необходимым: опытными проводниками, транспортом, питанием и ночлегом.
За более подробной информацией о проекте и правилах участия обращайтесь по телефону 251-66-59, 89279378030 (Андрей) … или приходите к нам в офис по адресу: уфа, карла - маркса 55. Ждем Вас!
/Lera/

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете ли Вы помочь с необходимым снаряжением для участия в проекте?
gorizontufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Проект "Уральская пятерка" Ответить с цитатой

какое то снаряжение у нас имеется. а так мы готовы оказать содействие в подборе. поиске снаряжения...
gorizontufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уходим в лыжный поход в Белорецкий район! попробуем залезть на Малиновую и Ялангас! хоть и не очень жарко, но полны надеждой, что все получится! вернувшиеся, поведуют о всем интересном!

Айрат
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маладцы!!!! возвращаетесь, будем ждать отчет о походе с фоками! Удачи! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru