|
|
|
Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
3. Делать фестик будем. Снег есть. Аджигардак ждет. Теперь не отвертеться. Предварительно уже и дата есть - 19-21 марта.
7. Финик - Бэккантри одно из ключевых событий фестика будет.
Кароче! Новому фестику быть! Как обычно если кому-то интересно поучаствовать в организации и помочь посильно - прошу заявиться ко мне в личку. |
Мля, ну токо не в школьные каникулы! Уже билеты куплены и доки на визы собраны. Подумай, наверняка я такой не один
Если ты смогешь тему двигать, заведи ветку под нее. Че мы в конце-концов все время БГВ поднимаем.
С организацией и деньгами - старые бабки не подкачают, я в т.ч. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
3. Делать фестик будем. Снег есть. Аджигардак ждет. Теперь не отвертеться. Предварительно уже и дата есть - 19-21 марта.
7. Финик - Бэккантри одно из ключевых событий фестика будет.
Кароче! Новому фестику быть! Как обычно если кому-то интересно поучаствовать в организации и помочь посильно - прошу заявиться ко мне в личку. |
Мля, ну токо не в школьные каникулы! Уже билеты куплены и доки на визы собраны. Подумай, наверняка я такой не один
Если ты смогешь тему двигать, заведи ветку под нее. Че мы в конце-концов все время БГВ поднимаем.
С организацией и деньгами - старые бабки не подкачают, я в т.ч. |
Позже может снега не быть - раньше не успеем.подумаем на счет 12-14 |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то голову ломаю - чего Фишер до БГВ докопался?... |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позже может снега не быть - раньше не успеем.подумаем на счет 12-14 |
Ессно дело - на меня одного не надо ориентироваться, но мона не я один под каникулы подстраиваюсь.
Если ты мыслишь под Недома организацию, то лучше голосовалкой опросить. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Yukka да я уже года 3-4 докапываюсь до БГВ/
Ну и прошлый фестик тоже с этого начинался/ Нам сказали - не нравится - мутите свой фест/ Ну а нам то не слабо.
посмотрел фотки с Иремеля, почитал отзывы про БГВ еще раз, погрустил о том, что раньше в Аше клево БГВ проходил и мы участвовали там в соревах, вспомнил как офигенно мы потусили на БГВ. И пришла мне мысляга в голову. Нафига ждать БГВ чтобы встречаться и нафига от БГВ ждать то чего он дать не может больше?
Народ! Предлагаю как говорил ПОСПЕЛОВ в одной из веток про БГВ замутить свой фестик. Т.е. предлагаю провести соревнования среди участников портала "недома.ру" и их друзей. Никаких призов не надо - респект и уважуха от участников - гарантированы. Предлагаю несколько видо соревнований:
1. Бигэйр.
2. Фрирайд.
3. Слалом.
Все для бордеров и лыжников.
4. Дискотекинг и вискадринкинг вечером.
Дата и место сбора: Аджигардак 24-25 марта (альтернативно 31- 1 апреля).
С местными властями договоримся. в т.ч. возможно на СКИдосы на подъемники.
Формата жесткого нет пока. Если есть предложения - давайте обсудим, выработаем схему в этой ветке. Наду уже встретиться погонять вместе, набить друг другу морды все кто хотели, потестить лыжи друг друга, поставить Освальда на лыжи (чтоб не стыдно за парня было ) ну и все такое.
Давайте любые предложения. Схема соревнований по фрирайду в Аше у меня примерно есть.
Заявляйтесь все, кому эта тема интересна. |
2 Финик
Ну енто понятно что подстраиваться не будем особо/ просто на следующей неделе дата будет точно определена
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Фев 11, 2010 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
lele
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фестик хочу!
На меня, конечно, тоже ориентироваться не надо, но мне 19-21 марта нравиться, т.к. с 4 по 17 марта я в Шерегеше буду.
Это так, пожелание от потенциального участника.
|
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БГВ не нравится юзерам на НеДома по одной простой причине: возраст. Тем кому за 30 не нужны фейрверки, фольксваген, столы пролета под 20 метров и штаны с мотней. Им более интересны ашинские чебуреки, миньярский ЛЭП, душевная атмосфера и т.п. И никто естественно за это осуждать права не имеет, каждому свое.
Но, отсутствие интереса к БГВ говорит об одной не очень хорошей тенденции для форума в целом, об отсутсвии притока "свежей крови" в лице молодежи 15-25 лет, которые собственно и являются основными потребителями всех этих прыгов с бигов и кикеров. Это городские парни растущие в "парках" и выезжающие в горы только для того чтобы построить новый кикер. И я думаю есть форумы где они прекрасно общаются.
Поэтому говорить об угасании интереса к БГВ неуместно, особенно если из года в год эту тему на форуме мусолят 20 человек)))
Все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
был на БГВ первый раз
в пятницу с обеда и до ночи было супер, очень душевно
позитив, без лишнего пафоса
соревнования я удачно пропустил
впечатления за день: жаль что раньше не ездил
в субботу приехал из абзаково за компанию посмотреть на соревнования. и вроде как все должно было быть еще веселее.
оказалась полная херня, соревнования вялые, нормального зрительского места не нашел, между стартами проходит целая вечность. но это фигня, спортом надо заниматься, а не смотреть на него.
в остальном куча пафоса из ничего, куча ужратой молодежи, тесно в кафе, которых почти нет, согреться негде. недушевно
для меня был БГВ был в пятницу |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это вас туда целый автобус 18rus привез в д/о Березки? |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, это были мы. автобус похоже мой ровесник.
думал будем мешать своим поведением остальной компании, а оказалось нас и не заметно было вовсе на фоне некоторых, которые похоже не трезвели ниразу за поездку.
резюмируя: будет возможность поеду еще раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|