|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай букс пошевелит болото, а то и поругаться тут уж не скем стало  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
а мне вот с домом повезло
не знаю по какой причине- или люди все нормальные, или охрана тому способствует- но в лифту никто не курит, на лестничных площадках не срет и не плюется (если и курят- то бычки аккуратно в баночку)
а вот у родителей-все наоборот- довольно много мелкбылдловатого народцу в доме- на некоторых площадках между этажами- бычками все завалено пол заплеван ппц бутылки мусор и т.п.
дверь с кодовым замком (кнопками) - полная хня- заходят все кому не лень, но и срут то сами проживающие со своими друзьями
так иногда охота вместо уговоров подойти и зарядить сразу в табло этому быдлу |
сравнил новый кирпичный домег почти на проспекте и унылую панельку в черняге... покупая первичку больше шансов, что срать в лифте не будут |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно поэтому цена метра там становится больше аж на 3-5-10 тыс рублей? Да я тыщи народу найду срущих в подъездах, чтобы цену снизить. Даже в новых домах (если постараться) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой бизнес
"Не хватает денег на квартиру? Мы засрем любой подъезд. Курильщики с более 50-летнем стажем, наркоманы, алкоголики. Если у Вас ДеньРождения одна пьянка в указанном подъезде бесплатно." |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| V1C писал(а): |
а мне вот с домом повезло
не знаю по какой причине- или люди все нормальные, или охрана тому способствует- но в лифту никто не курит, на лестничных площадках не срет и не плюется (если и курят- то бычки аккуратно в баночку)
а вот у родителей-все наоборот- довольно много мелкбылдловатого народцу в доме- на некоторых площадках между этажами- бычками все завалено пол заплеван ппц бутылки мусор и т.п.
дверь с кодовым замком (кнопками) - полная хня- заходят все кому не лень, но и срут то сами проживающие со своими друзьями
так иногда охота вместо уговоров подойти и зарядить сразу в табло этому быдлу |
сравнил новый кирпичный домег почти на проспекте и унылую панельку в черняге... покупая первичку больше шансов, что срать в лифте не будут |
Не факт , знаковый купил первичку.. половина дома раселяемые из бараков.... за месяц засрали по самое нехочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| везде бывают исключения, иногда попадаются старые домики, где в подъездах лежат дорожки и на окнах горшки с цветами стоят, я в деме один такой знаю... наличие денег далеко не показатель культуры |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| [img][/img] |
Чобы это значило? Переведи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас дом -башня. И все газоны вокруг засыпаны бычками. Бедные дворники каждый год по весне всё это выгребают...и по новой. И ещё пластиковые пивные бутыли. Собрать бы всё это и вывалить кому-нибудь в квартиру, с участковым. Поможет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|