|
Автор |
Сообщение |
Naina

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носки В Полоску писал(а): |
Автору огромный респект за текст, я знаю, чего это стоит, и серьезный минус за фото. Сам делал подробный отчет о поездке Уфа-Казань-Нижний-Владимир-МКАД-Калуга-Москва(подробно)-Владимир(подробно)-Нижний(подробно)-Казань(подробно)-Уфа(как попало). Кстати, если найду в своем бардаке, обязательно добавлю свой этот отчет. |
Фотки - говно, отчет байки из склепа, Оправдываться не буду. Будьте здоровы, дорогие землячки.  |
|
Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Как добрались. не успел прочитать отчет (каждый по своему прав, со своей точки зрения).А в целом не обращай внимание на тех кто много выступает, да еще с подкавырками.Молодцы что катаетесь ,что заехали в клуб, созвноились и поддержали отношения.Приедете еще, знаете куда обращаться.Ждем в гости, добро пожаловать (звоните заранеее до приезда , перенесем планы-встретимся с выездом) |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naina писал(а): |
Оправдываться не буду. |
Да. Лан тебе обижаться сразу. Нормальный отчет. И фотки тоже. Пиши только про то что сама видела и будет просто замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный отчет и фотки нормальные. Не для нэшнл же джиографик. Не надо обижаться, но по поводу демократической прессы ДВГ прав. Не надо так очернять поколение, которому мы обязаны жизнью. Судя по тому, что мы читаем отчет, наших пращуров не закатали в бетон и это радует. А Йондоз кстати был клевый кинотеатр я чаще чем в другие туда в кино ездил.
А за отчет спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая глупость - обижаться на совокупность байт на сервере и уж тем более после одного нелестного отзыва все удалять.
Короче, все находится тут:
http://www.losik.ru/forum/viewtopic.php?t=1797
Раз автор такой чувствительный к нашим суровым инетбойцам, читайте там.
2 Naina: надо будет открыть тему - пиши в личку, открою. |
|
Вернуться к началу |
|
|