ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фальшфейеры продаются

RSS-поток ветки «фальшфейеры продаются»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: фальшфейеры продаются Ответить с цитатой

фальшфейеры продаются)))

Цитата:
Фальшфе́йер (нем. Falschfeuer — фальшивый огонь) — пиротехническое сигнальное устройство в виде картонной гильзы, наполненной горючим составом. Другие названия: факел-свечка, аварийная свечка, вспышка или свеча бедствия.

Пиротехнический состав при поджигании даёт яркое пламя белого цвета и громкий шипящий звук. Состав выгорает медленно, так как фальшфейер должен гореть сравнительно долго (около 5 минут).

Фальшфейер снабжается ручкой, которая помогает удерживать его в руках или укреплять в заданном месте.

Фальшфейер используется для освещения местности и отдельных предметов или для подачи сигналов. В частности, на судах помимо задач иллюминации и сигнализации фальшфейер служит для извещения об аварии и для указания местонахождения. Фальшфейер красного цвета это сигнал бедствии в море[1].

Наиболее похожее на фальшфейер пиротехническое устройство — контурная свеча, которая отличается от него меньшим рамером и отсутствием ручки.

Сигнальный фальшфейер должен обладать водостойким корпусом и собственным запальным устройством.

Другое распространенное примение фальшфейеров (на сленге фаер) наблюдается в среде футбольных фанатов. Используются на ярких представлениях на стадионе (на сленге перфоманс) и вне стадионов. В большинстве стран фальшфейер запрещен к подобному применинию

тел 8 905 35 24 383

по 300 рублей

Последний раз редактировалось: Forester-Ufa (Чт Фев 18, 2010 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праворульщики уже по частям свои корыта продавать начали Smile
Gelidus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сколько стоит?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Праворульщики уже по частям свои корыта продавать начали Smile

ага, причем оптом))))))))

цену выделил жЫрным

300 рублей.
Dezero

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заверните 3 )...на след неделе заберу
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время горения(свечения) одного патрона примерно сколько? Минута?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 минут должен гореть минимум, но у нас что то около 10 горело.
эти штуки штатно идут в японках, там у них в снегопад и туман положено зажигать что б гармошек на доргах не было из 40-50 машин, шипы там запрещены.
горит под водой, может помочь разжечь кучу сырых дров.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то. Оставьте мне три штуки. Щас буду искать пути, как забрать! Хотя вполне возможно, что в начале марта буду в Уфе.
center

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже есть один...Так же продам.В личку...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну наконец-то. Оставьте мне три штуки. Щас буду искать пути, как забрать! Хотя вполне возможно, что в начале марта буду в Уфе.

Серега, у меня друган из Октябрьского приедет в понедельник в Уфу. могу с им передать. пиши в личку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru