ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Резина на Буханку(опрос)

RSS-поток ветки «Резина на Буханку(опрос)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Симекс Или Гудрич на каждый день
Симекс Экстрим
20%
 20%  [ 5 ]
Гудрич Муды
80%
 80%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
LPV79

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о вылете, если как на аватаре хочешь(15*7.5"ЕТ+3), помоему не айс...Имхо, амеровские штамповки 15*8"ЕТ-19, как говорится, то что доктор прописал...Кстати к камуфляжу черные имеются.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все равно симакс лучче, а ещё лучче боггер
Need

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие нада ставить

http://www.kolesa.ru/news/2010/01/29/pentagon_vzyal_na_vooruzhenie_bezvozdushnye_pokryshki/
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silverado писал(а):
К вопросу о вылете, если как на аватаре хочешь(15*7.5"ЕТ+3), помоему не айс...Имхо, амеровские штамповки 15*8"ЕТ-19, как говорится, то что доктор прописал...Кстати к камуфляжу черные имеются.

Паш... Спасибо.
Черные у тебя есть али как ?
Да сам более склоняюсь к Мудовым Гудричам..... и к дискам -19
только вот с радиусом и с размером не до конца определился...
но думаю что 32-11,5 будет вполне достаточно для буханки

ПыСы Айдар тот что Уфа.... я не был определен потому и замутил тему
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Лучшая АТ-резина - это БФГ МТ. Я стер ее за два сезона и почти 100 тык. на 120км\ч машину не мотало. разгон в норме. расход - до москвы и обратно в 10.8 укладывал.

Только вот сейчас БФГ то МТ 2 - а она типа АТ.. Так что, ИМХО, сам бог велел..

абсолютно верно, знакомый на МТ 80 тыщ откатал, состояние весьма хорошее было.
Потом резина была продана с другой машиной
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, БФГ МТ рулит асфальт+грязь. Ни одна резина при относительно достойном поведении в грязи не ведет так себя на асфальте. Кроме может быть того, что я вчера видел в таганке в сипайлово. Обрати внимание на Good year Wrangler MT/R 32/11.5/R15 за такой размер они стоят всего 7120 рублей. ( более чем гуманно). Глубина протектора позволяет хоть на что-то надеяться в грязи.И еще Nokian VattivaM/T 31/10.5\15 стоит 7190 руб. хотя ее я не совсем понял- похоже песочная резина.
А вообще, в твоем случае лучшее решение проблемы выбора- тест-драйв. Набрать колес у товарищей пробовать. Я могу на дисках с 0-вым вылетом предоставить БФГ МТ правда в смешном размере( родной Уазовский 235-75-15). Саймексы тоже найти не проблема. Вот с рэнглерами и нокией не знаю у кого есть.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

ПыСы Айдар тот что Уфа.... я не был определен потому и замутил тему

ХМ - сомневаюсь.
Какой смысл мутить на буханку вояки мосты и ездить на недогрязевом MT????
А что лучше - то везде всё обжевано, что Симаксы лучше чем MT.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот на Симексах к сожалению, по асфальту долго не проездишь
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEDIMA EXTERMЕ это традиционные внедорожные шины, разработанные для машин колесной формулы 4х4 . Это шины для тех, кто достаточно много ездит по асфальту и по достаточно тяжелому бездорожью. Сохраняя превосходные внедорожные характеристики, они дают больший комфорт и управляемость на дорогах с покрытием.

P.S. Такой рисунок по асфальту не должен сильно шуметь. Единственный недостаток, что максимальный размер у нее 31х10,5
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
вояки мосты и ездить на недогрязевом MT.
Портальные мосты, по утверждению УАЗа, нужны только для увеличения клиренса. Никакого противоречия в формуле "вояки + БФГ МТ" не вижу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru