|
Автор |
Сообщение |
Dezero
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неспешно торгуются кпп+рк с военной бухани....
передаточное низнаю, но медленно)))) все живое, переборка была 1200 км назад...ничего не выбивает..
кому интересно - может сам приехать и посчитать зубья)))
+штатный гена
+штатные баки
+однокамерный карбер неизвестной конструкции)
цена - хз...предлагайте) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dezero писал(а): |
|
Прям так в ПТС и написано:военная бухань?В чем у нее отличие от гражданской? Воопчето впервые слышу о таком варианте.Что спецмашины были-это знаю.
ЗЫ. Или автар поста нюхнюл лямку Игуаниного рюкзака,либо мне трава некачественная попалась |
|
Вернуться к началу |
|
Dezero
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
|
Прям так в ПТС и написано:военная бухань?В чем у нее отличие от гражданской? |
хорошо, перефразируем......с трансмиссией, специально устанавливаемой для нужд МО РФ
смысл понятен?)) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
......с трансмиссией, специально устанавливаемой для нужд МО РФ........ смысл понятен?)) |
А можно фото этого самого "смысла"? По агентурным данным Моссада портальные мосты на буханки не устанавливались.А РК и КПП все одинаковы,кроме полносинхры и полусинхры.Желательно бы фото рулевой сошки... |
|
Вернуться к началу |
|
Dezero
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
......с трансмиссией, специально устанавливаемой для нужд МО РФ........ смысл понятен?)) |
А можно фото этого самого "смысла"? По агентурным данным Моссада портальные мосты на буханки не устанавливались.А РК и КПП все одинаковы,кроме полносинхры и полусинхры.Желательно бы фото рулевой сошки... |
нереально, машина в районе челябинска....
плохие видимо агенты...лично в в\ч видел 2 буханки с такими мостами...причем было заявленно что "пришли такие, сами ничего не переделывали"...значит кому то всетаки это нужно...
не возьмусь оспаривать теорию, но на практике, при прочих равных (в т.ч обороты дрыгателя) с данными кпп и рк машина передвигаться стала медленнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо трение очень большое или масло Очень густое . Ибо во всех КПП и РК 4-я и повышеная - прямые. |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]А можно фото этого самого "смысла"? По агентурным данным Моссада портальные мосты на буханки не устанавливались.А РК и КПП все одинаковы,кроме полносинхры и полусинхры.Желательно бы фото рулевой сошки... [/quote]
Скорее всего мосты с удлиненными чулками, как у "барса", а может от него и стоят.. Тогда проблем с сошкой не возникает, родная на свое место встает без переделок.. Я из простых вояк, сейчас на свою делаю такие.. Отдал ребятам заклёпки на чулках удалить.. Дальше, посложнее и в другой теме.. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деня писал(а): |
Скорее всего мосты с удлиненными чулками, как у "барса", а может от него и стоят.. Тогда проблем с сошкой не возникает, родная на свое место встает без переделок.. Я из простых вояк, сейчас на свою делаю такие.. Отдал ребятам заклёпки на чулках удалить.. Дальше, посложнее и в другой теме.. |
Я худею ... может кто то в ФАК расписать все варианты стока/переделок ... а то нам чайникам подобное читать- только с корвалолом. Такое очучение что вариантов мостов минимум сотня, и переделок еще столько же вариантов |
|
Вернуться к началу |
|
|