ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

12 июня на Зюраткуль!

RSS-поток ветки «12 июня на Зюраткуль!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда то еще можно, поезд в Уфе долго стоит, а назад как? Не успеем...
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, значит, надо:
1. Чехол для велосипеда (кусок полиэтилена+скотч).
2. Багажник какой-нибудь (а где они есть?).
3. Рюкзак (хотя бы это у меня уже есть).
4. Ключ педальный (а просто так он в чехол не влезет? можно побольше полиэтилена взять Wink.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велорукзак манарага большой есть в монблане 1275 стоит.
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для педалей в подавляющем большинстве случаев подходит обычный рожковый ключ на 17
Еще лучше на 15, но он реже встречается в природе в силу того, что он не такой "ходовой" как на 17
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Для педалей в подавляющем большинстве случаев подходит обычный рожковый ключ на 17
Еще лучше на 15, но он реже встречается в природе в силу того, что он не такой "ходовой" как на 17

А у меня обычный рожковый не влазит, губки слишком широкие.
quiz

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в "семейных" ключах советских великов нет размера на 17?
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багажники обещали привезти в магазин Пионер на бульваре славы еще неделю назад, была там в пятницу еще не было (
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Demon писал(а):

Вот поэтому я и написал про "подавляющее большинство случаев". Твой случай к сожалению в число подавляющих не входит...
quiz писал(а):
А в "семейных" ключах советских великов нет размера на 17?
Нет Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Demon писал(а):

Из обычного делается необычный за 2 минуты на наждаке.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Demon писал(а):

Из обычного делается необычный за 2 минуты на наждаке.

Точно! - Не адлее, как сегодня таки нашёл головку на 14, при помощи напильника сделал её "необычной", и таки наладил своей девушке байк, причём вороток отсутствовал, а выручил обычный газовый ключ!..=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18

rax.ru