ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лебедку на Ниву 3х дверку посоветуйте

RSS-поток ветки «Лебедку на Ниву 3х дверку посоветуйте»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:26 am    Заголовок сообщения: Лебедку на Ниву 3х дверку посоветуйте Ответить с цитатой

Вопроса два при некоторых условиях: Авто Нива 3х дверка, до 20 тыр, продаван должен работать по безналу и с НДС.
1. Что брать ?
2. Где брать? (можно и не в Уфе - транспортные конторы готовы привезти всё и вся)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камап 6000 за глаза хватит, либо позвони Патриоту у них вроде со спрутами было завязано
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас тока из магазина 4х4 что на Зорге, у них комап-6000 ровно 23тыс.руб. стоит. На ниву её в самый раз. Есть Т-МАХ 8500 но он уже 25тыс.руб.
Думаю в пределах 20штук ты щас лебедку для нивы ненайдёшь, если тока бэушную.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При оплате безналом 2-3 тысячи думаю некритично. Сам я взял безналом лебедь SW9500. что то в районе 23 тыр. Лебедь вполне достойная. на бронзовых втулках (по тест-драйву Форосенко) по модели можно догадаться что тяга на первом витке 9500 фунтов. Выбирал исходя из перспективы дальнейшего движения( УАЗ, TLC) т.е. не исключал возможность использования на более тяжелой технике и использование в прикладных целях- перемещение грузов по вертикали и горизонтали (монтаж оборудования) и натягивание- протягивание кабелей. Последним для меня аргументом в выборе 6000 фунтов или 9000 фунтов стало то что разница в весе около 3 кг. что я считаю не существенно если считать что моя лебедь весит 38 кг. со стальным тросом. Снявши голову- по волосам не плачут, 38 или 35 по мне уже ровно все. Нива с лебедой на морде какая бы она не была- другая нива, другая развесовка, обязательное укрепление лонжей и вмешательство в подвеску. А в случае установки лебеды в базу или на корму, тем более вес пофигу. Ссылка на тест моей лебедки: http://www.5dorog.ru/winch/sw9500.html
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта неплохая и цена приемлимая
http://www.soliton-saratov.ru/tajga.htm
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

vantage писал(а):

хз если честно, чтото не вызывает доверия ценник, лучше добавить и взять комап либо спрут.... ремонта и ..бли будет думаю меньше... имхо конечно

если что приезжай поставим )))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6000 значит хватит ?
Апгрейт в сторону УАЗ не планируется в ближайшие нескролько лет
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично своими глазами видел китайскую лебедку, за 3500 - ну, это она столько два года назад стоила, щас пони сразу скажет, что гавно.
Проездила лето, специально топили в воде, тянули из воды, не смазывали, загружали по полной, тащили и в гору, и с болота... Когда мощи не хватает - то блок, и нивку вытягает - только шум стоит. В силу веса - 18 килограмм с тросом - не требует установки в салон, там, или ещо чего... Морду на гниловатой машине не оторвали.
особо не греется, и, что самое главное, аккумулятор не разряжает - стандартного генератора хватает с лихвой.
Зимой разобрали - внутри сухо. Смазка живая, на месте.

да, кстати, не сломалась.
Опять же, смотря для чего. Для сорев одно, для туризма другое...

зы. никого ни в чем не убеждаю, ставьте хоть 12000. а факт налицо. Я тоже не верил нифика, пока сам в деле не увидел.

а, да. тяги у нее - всего полторы тонны по паспорту Wink
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
лично своими глазами видел китайскую лебедку, за 3500

У меня такая стоит. Доволен, но для Нивы маловата будет, ИМХО.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Boxer писал(а):
лично своими глазами видел китайскую лебедку, за 3500

У меня такая стоит. Доволен, но для Нивы маловата будет, ИМХО.
вооот.
В спорте - ваще не тема. А в туризме, ещо раз говорю, в туризме, можно сначала подкопать лопаткой, подумать, куда тащить, примастрячить блок, и...
Честное слово, зашибись тянет.
Во, кстати, вспомнил. Есть ещо два плюса - она безинерционная, и когда перегружена - то питание просто отрубается.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru