ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лебедку на Ниву 3х дверку посоветуйте

RSS-поток ветки «Лебедку на Ниву 3х дверку посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока вот мое корыто оно уже тока с блоком нормально тянет, а нивка-то еще почти вдвое тяжелей будет. Тогда уж не 3500, а 4500 того же формата брать.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
При оплате безналом 2-3 тысячи думаю некритично. Сам я взял безналом лебедь SW9500. что то в районе 23 тыр. Лебедь вполне достойная.

Где брал если не секрет
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар решим все. Нивапрос. И не секрет. Обращайтесь. Брато в москве. Доставка молниеносная. НДС в т.ч.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Айдар решим все. Нивапрос. И не секрет. Обращайтесь. Брато в москве. Доставка молниеносная. НДС в т.ч.

ОК - на след неделе должны мне денежку выделить под лебеду.
Поэтому хотелось бы знать что продают почем - так сказать определится с выбором и сунуть бухгалтеру счет на оплату. Может ссылку на твоего продавца - телефон, мыло.

То что Москва будет я это предполагал - ибо цены в Уфе не радуют. А доставка стоит не так дорого. Тем более по своей работе часто приходится выписывать оборудование с Москвы - привык уж.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Ghost_ufa писал(а):
Boxer писал(а):
лично своими глазами видел китайскую лебедку, за 3500

У меня такая стоит. Доволен, но для Нивы маловата будет, ИМХО.
вооот.
В спорте - ваще не тема. А в туризме, ещо раз говорю, в туризме, можно сначала подкопать лопаткой, подумать, куда тащить, примастрячить блок, и...

В спорте в случае поломки маломощной лебеды, идущие сзади спортсмены или "метла" организаторов помогут. Поматерят тебя и твою лебедку, но помогут Smile
А в туризме, да еще в одиночку со сломанной лебедкой можно совсем укопаться, а материть и помогать некому... Sad

Лебедку всегда лучше брать с запасом мощности.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак для меня всё становится актуальнее - денежку выделили.
Можно выписывать счет. Но - блин куча но.
В инете народ пишет что 6000 маловато будет - берут 8500 даже для туризма - ибо можно засесть так что без подмоги не вытащить - но вес 8500 просто жестко для нивы в районе 40 кг + бампер варить не люминивей явно.

Назирыч - ну давай уж потревожим твоих Московских друзей - счет можно уже подсовывать на оплату. Выбор какой у них и что почём?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(шепотом) АлексейТ лебедкой 6000 патриот тягает - и ниче Wink
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):

В инете народ пишет что 6000 маловато будет - берут 8500 даже для туризма - ибо можно засесть так что без подмоги не вытащить - но вес 8500 просто жестко для нивы в районе 40 кг + бампер варить не люминивей явно.

кто тебе мешает пружины жестче поставить, морду подымишь, но от веса никуда не денешься
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):

кто тебе мешает пружины жестче поставить, морду подымишь, но от веса никуда не денешься
намного жестче, я думаю.
Чет щас прикинул - 8500 реально мало.
Айдар, а может, все-таки 12000? Тяжелая, да, но можно же за штурманское сидение поставить, это раз, а второе - тяги будет хватать всегда Wink
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык для чего лебеда-то?...
Для спорта с запасом, в базе. Для туризма коротыш нафинг, но если очень хочется, то 6000 съемная (вперед-назад)с блоком- самое оно...
ИМХО ессно...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru