ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шастье привалило!!! (исправленная)

RSS-поток ветки «Шастье привалило!!! (исправленная)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока прокладки НЕоригинального производства не покупай, а то будешь потом клеймить Японский автопром.

На сколько я знаю на Терранах кардан передний из раздатки торчит слева, а на УАЗках справа!!!!!

А что значит "торцануть" ?
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Тока прокладки НЕоригинального производства не покупай, а то будешь потом клеймить Японский автопром.

На сколько я знаю на Терранах кардан передний из раздатки торчит слева, а на УАЗках справа!!!!!

А что значит "торцануть" ?

Спасибо за совет, но я сам на япошке езжу (тойота), знаю.. С мостом (то что редуктор не стой стороны) вопрос решаемый.. Переставляю орех налево.. А "торцануть" - ну так говорят когда прилегающие плоскости выравнивают, в моем случае плоскость головки и блока.. Чтоб прокладка равномерно прижалась..
Koshey-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. Начитаешься тут всего, потом в голову всякое лезет. Вот теперь навязчивая идея дизель-шестерку 2,5 tds от бомбы себе поставить. Аж неспиться. Neutral
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koshey- писал(а):
блин. Начитаешься тут всего, потом в голову всякое лезет. Вот теперь навязчивая идея дизель-шестерку 2,5 tds от бомбы себе поставить. Аж неспиться. Neutral

тот что М51Б25 ?
не стоит оно этого...
Koshey-

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде да.
Почему? Крутяха у него больше чем у 2,9 и отдается на тех-же оборотах плюс он у меня от Опеля - дефорсированный,130 кобыл. По весу правда потежельше чем родной, но всеж легче чем от ГАЗ 53.
Надежность не в пример УАЗовским моторам, а менять его я буду с коробкой (он на рэнжроверы ставился). А то что он прямовпрысковый - так я такие моторы каждый день обслуживаю, все у них пучком.
Деня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмываю детали Smile В некоторых местах, можно смело начинать мыть отверткой Very Happy
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еси че нада будет - звони, есть у меня TD27-T в разборе.
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одно счастье Smile Ведь можно же здесь?! http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/21228
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
Ещё одно счастье Smile Ведь можно же здесь?! http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/21228

твердая резина. стирается на асфальте на ура.
по грязи едет.... местами)))
испытывали их на павловке, не обрадовала
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв.. Посмотрим.. Покатаемся, видно будет.. Назад пути уже нет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru