|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тронулись в Геленжик рано утром - часов в восемь утра... Старшей 12, младшей 6 лет. Выезжали из дома родителей, ну и естественно, добрая бабуля ОЧЕНЬ плотно накормила детей завтраком, наверное думала, что этой трапезы хватит на весь путь
После 100 км.пути, младшая отыграла арию рыголетто в трех-четырех действиях так, что я с психу чуть не повернул в обратку.
Помогло:
1. Форд Фокус хэтч. Сиденья задние были разобраны, а на получившееся ложе, накиданы одеяла и подушки. Дети в восторге. Купе "типа поезд" им более понраву.
2. Кондиционер. Летом это просто спаситель. Беспокойный вестибюльный аппарат ребенка лечится ощущением холода, который дает кондей, просто на ура!
3. Сократить остановки без надобности (Ой какой красивый вид - давайте остановимся, что бы сфотографироваться!!) . Любой организм адаптируется к непривычным факторам, типа укачивания при езде. Поэтому, чем дольше едешь - тем больше и больше происходит привыкание к продольным и поперечным раскачкам.
Если помогли мои советы - буду рад  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкодница
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мелкому 2,5 года, в августе марш-бросок до волгограда - 18 часов в дороге - перенес на ура.. обязательно автокресло, книжки, диски, побольше мелких предметов - брелоки, телефоны хорошо спасают.. ну и внимание ребенку всю дорогу)) мой привык - с 2 лет без проблем живет в палатках и катается со мной везде) еда - та к которой привыкло дите, обязательно воду, влажные салфетки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|