ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Двуликий СД

RSS-поток ветки «Двуликий СД»

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Двуликий СД Ответить с цитатой

Сегодня искал записанную вчера компаху, все перепроверял - нет ее. Начал просматривать (пихать в привод) по 2-му кругу - нашел!!. Думаю, наверно в ервый раз не заметил ее. Через пару часов вытащил компаху и положил в бокс перед собой. Потом опять запихал в привод - там древняя лажа. Не понял... вытащил компаху, опять засунул... нужная инфа... посмотрел в неро - 3 сессии, показываются поочередно 1 и 2-3, при этом 2-ю я писал поверх 1-й. Че за хня?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Двуликий СД Ответить с цитатой

У тебя не Win2000 случайно? Или что-то ниже XP?
Зайди на сайт nero. Там есть дрова для мультисессии
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда ХР. И мультисессии все жизнь нормально писал. Я уже 4 года болванорезом пользуюсь, такого не видел - поэтому удивился. (неро 6605 + нек 3500а)
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего одна из сессий была записана в проводнике - тогда такое случается Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru