|
Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нафиг - авто для туризма - кто бы че не говорил - у меня всего 1 пассажир - очень редко 2. Так что мне коротыша в самый тазик.
БУду брать T-Max 6500 - если найду ещё - по сравнению с КомАпом 6000 - у него моторчик в два раза мощнее - хоть и китаец отзывы хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я переносной комапой 6500 через блок прекрасно отлебедился на 13-ю точку, которая была на глиняном отвале (помните ЗС-2008?).
Потом воткнул её назад и слебедился вниз. Лебедки бОльшей мощности - только для спортивных утех, обычной 6500 за глаза и за уши ниве хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасиб.
Выписал Мастер Винч (Master Winch) 8500 12V - http://www.4x4tur.ru/shop/UID_757.html - хоть и тяжелее чем 6500 - но всего на 5-6 кг - зато по отзывам надежный крепкий аппарат, хоть и китаец.
Счет уже пришел - седня оплатят и в конце недели думаю будет на руках.  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот моя:http://www.4x4tur.ru/shop/UID_803.html. Кстати Айдар- очень похожи они с тем чтоты выписал. Ноя на индекс "Х" повелся. Посмотрим, время покажет. Удачной эксплуатации! |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и любит же народ денег сиканомить
3 года назад повелся на новую китайскую лебедь против чуть бу камапа за те же деньги
итог - в лебедке не осталось родного железа, весь корпус (ВЕСЬ) по частям развалился и пришлось на заводе точить....
стоимость кетайца - 18500, нипонятное качество нет запчастей, а ведь я магу продать новый спрут за 21тыр или спрут спорт за 22500
а ведь кетайец такой же медленный как простой спрут, а спортивный спрут не уступает по скорости камапу (проверенно в прошлом сезоне, на ресничке 2 спрутспорта стоит...
и что получаем, экономия 3500 руплей и нинадежности низапчастей.....
люди на то и хомосапиенсы чтоб учится на ошибках чужих а не на своих....
зы абидеть никого не хател, но мож кто нить из читателей сделает пральный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бус- а че молчал? Теме то дней скоко. Человек спросил, кто хотел ответил. человек на основе советов сделал выбор, пришул гуру и сказал: ну ты макдак....
а по безналу возишь, с НДС в т.ч.? Хоть для других будущих пользователей ССпрута полезно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я этот 4х4ТУР и сложилось у меня субьективное мнение что этот магазин работает чисто на китайцев. Всеми хвалёный комап они вообще брать не советуют, типа щётки за одни соревы изнашиваются. Спрут это вообще оказывается нелебёдка - заедает она постоянно, тянет медленно и к тому же слабо.
Советуют брать либо китайцев либо дорогой Варн, хотя сами же и написали что Варн сам лебёдки не выпускает а для них по заказу производит лебёдки комап.
Не подумайте что я считаю китайские лебёдки некачественными просто по их мнению SW самая продвинутая качественная и надёжная лебёдка. Т-МАХ у них на втором месте, а если типа вы готовы выложить крупные деньги только за бренд берите Варн. У всех производителей соленоиды это расходный материал а у китайцев они вечные.
Я что чёго-то не понимаю и китайцы правда уже всех переплюнули???
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вт Мар 02, 2010 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут сложно что сказать - я инет перелопатил весь - искал не тесты всякие бесполезные и проплаченные - а отзывы а больше жалобы на ту или иную лебедь - есть поломки и у тех и у других - что Ком Ап - что Американец - что Китай - ломаются одинаково. Ну и Китайцы бывают разные - если фабрика то нормально - если подмастерье то тут как повезет. И вообще при неумелом обращении и Х сломать можно. Я как то не переживаю особо - если лебедь с запасом и пользоваться с головой, то должно быть всё Ок.
Кстати Тайвань где делают КомАпы два года как стал кусочком Китая и на них пишут Сделано в Китае.
ЗЫ Ещё не оплатили - бухгалтера нет на месте - так что всё возможно. Правда на одном тесте у спрута чтото в тормозе сломалось и его выгнуло в бараний рог - востановлению не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таак - тормознул я пока свой счет - муки выбора продолжаются  |
|
Вернуться к началу |
|