|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты говорящую голову зря не трогай. Она здесь ни причем. Какой файл поставили, то и говорит)) |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы наши хоккеисты в финал вышли, российский бюджет попал бы на стоимость поездки Медведя в Ванкувер |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ему и самому бы чисто по-мужски так поступить |
Ой ё ей! Весьма прикольненько.
Медведев Говорит: "Наши проиграли! Я не ожидал! Я устал, Я ухожу!!
Путин Выпрыгивает из за трона: "Я отдохнул! Я вернулся.!
Все хлопают. Занавес. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю церемонию закрытия. презентация сочи как столицы будущих игр. красиво сделано, но господи, как надоел этот балет!  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так балет наше оставшееся всё. Одно огорчает, если вдруг надумает кто-нибудь сделать соревнования по балету. Опять окажется что мы первые были только потому. что пьяными выступали. Уволим первого зама министра по балету. И пошло-поехало красное колесо. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
приколола балерина на борде, смеялсо ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
смотрю церемонию закрытия. презентация сочи как столицы будущих игр. красиво сделано, но господи, как надоел этот балет!  |
Там красивым оперным голосом пела какая то тетенька, в роскошном костюме, с огромными яркими золотыми перьями, торчащими из жопы. Мне показалось, что эта тетенька наиболее верно олицетворяет нашу страну и все, что с ней происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Там красивым оперным голосом пела какая то тетенька, в роскошном костюме, с огромными яркими золотыми перьями, торчащими из жопы. Мне показалось, что эта тетенька наиболее верно олицетворяет нашу страну и все, что с ней происходит. |
Это пять! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Хрен Тягачева уберут.
Это отдельная каста.
 |
и у этой касты есть небезызвестная школа....все наши,ну или почти все,говнолыжники-сборники выпускники или ещё ученики этой школы..
Рассказываю:были мы на стартах в Сочи с 15 по 18 февраля"красная поляна.Старты надежд",жили на турбазе министерства обороны....приехали,заселились,нас с детьми пригласили фильму смотреть,про г/лыжнегов,ну мы собрались и пошли,сели,сидим ждём...потом стали друг у друга спрашивать"а чего ждём-та?собственно",и тут кто-то говорит:"тягачёвцев ждём".Мы сначала хотели убежать по номерам от страха,но,прикинув к носу,что завтра с ними стартовать,остались,хоть поглядеть на них....тягачёвцев...(как в сказке про кота,который всех зверей распугал).Пришли они,таааакие важные,тягачёвские все такие,один только "батя" чё стоил морда-ВО!!!задница-ВО!!Смотрю-сникли наши салаги,ну,думаю,нада вещички паковать в обратный путь....Ну да ладно,фильму досмотрели,сфоткались для истории и разошлись.
Утром,плин,туман как на КМ,начало трассы пологое,тока "бате" и катить.....прошлись до крутячка....салаги наши косячка давят на тягачевцев этих.И вот дали старт гиганту....Вставили мы этим тягочёвцам по самыи памидоры оба дня,да и всем остальным тоже
ИМХО:пантов много у них,а тольку-чуть....вот где и из кого готовят сборников,а такие "беспантовые" как наши ни кому кроме нас и не нужны и сидим мы в своих Мухосрансках,и похож дальше сидеть будем
так что у нас был свой ванкувер,с двумя золотыми медалями  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|