ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние Олимпийские игры 2010.

RSS-поток ветки «Зимние Олимпийские игры 2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты говорящую голову зря не трогай. Она здесь ни причем. Какой файл поставили, то и говорит))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы наши хоккеисты в финал вышли, российский бюджет попал бы на стоимость поездки Медведя в Ванкувер
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ему и самому бы чисто по-мужски так поступить

Ой ё ей! Весьма прикольненько.
Медведев Говорит: "Наши проиграли! Я не ожидал! Я устал, Я ухожу!!
Путин Выпрыгивает из за трона: "Я отдохнул! Я вернулся.!
Все хлопают. Занавес.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю церемонию закрытия. презентация сочи как столицы будущих игр. красиво сделано, но господи, как надоел этот балет! Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так балет наше оставшееся всё. Одно огорчает, если вдруг надумает кто-нибудь сделать соревнования по балету. Опять окажется что мы первые были только потому. что пьяными выступали. Уволим первого зама министра по балету. И пошло-поехало красное колесо.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приколола балерина на борде, смеялсо )))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
смотрю церемонию закрытия. презентация сочи как столицы будущих игр. красиво сделано, но господи, как надоел этот балет! Smile

Там красивым оперным голосом пела какая то тетенька, в роскошном костюме, с огромными яркими золотыми перьями, торчащими из жопы. Мне показалось, что эта тетенька наиболее верно олицетворяет нашу страну и все, что с ней происходит.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Там красивым оперным голосом пела какая то тетенька, в роскошном костюме, с огромными яркими золотыми перьями, торчащими из жопы. Мне показалось, что эта тетенька наиболее верно олицетворяет нашу страну и все, что с ней происходит.

Это пять!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/14024.html
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Хрен Тягачева уберут.

Это отдельная каста.

Shocked

и у этой касты есть небезызвестная школа....все наши,ну или почти все,говнолыжники-сборники выпускники или ещё ученики этой школы..
Рассказываю:были мы на стартах в Сочи с 15 по 18 февраля"красная поляна.Старты надежд",жили на турбазе министерства обороны....приехали,заселились,нас с детьми пригласили фильму смотреть,про г/лыжнегов,ну мы собрались и пошли,сели,сидим ждём...потом стали друг у друга спрашивать"а чего ждём-та?собственно",и тут кто-то говорит:"тягачёвцев ждём".Мы сначала хотели убежать по номерам от страха,но,прикинув к носу,что завтра с ними стартовать,остались,хоть поглядеть на них....тягачёвцев...(как в сказке про кота,который всех зверей распугал).Пришли они,таааакие важные,тягачёвские все такие,один только "батя" чё стоил Shocked морда-ВО!!!задница-ВО!!Смотрю-сникли наши салаги,ну,думаю,нада вещички паковать в обратный путь....Ну да ладно,фильму досмотрели,сфоткались для истории и разошлись.
Утром,плин,туман как на КМ,начало трассы пологое,тока "бате" и катить.....прошлись до крутячка....салаги наши косячка давят на тягачевцев этих.И вот дали старт гиганту....Вставили мы этим тягочёвцам по самыи памидоры Shocked оба дня,да и всем остальным тоже Smile
ИМХО:пантов много у них,а тольку-чуть....вот где и из кого готовят сборников,а такие "беспантовые" как наши ни кому кроме нас и не нужны Sad и сидим мы в своих Мухосрансках,и похож дальше сидеть будем
так что у нас был свой ванкувер,с двумя золотыми медалями Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

rax.ru