ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Askew Sunrise ботинки размер М 2500р.торг!

RSS-поток ветки «Askew Sunrise ботинки размер М 2500р.торг!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
Kabu

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:18 am    Заголовок сообщения: Askew Sunrise ботинки размер М 2500р.торг! Ответить с цитатой

- Назначение Опытные/продвинутые
Вариация "Web" для менее пафосных, но не менее требовательных райдеров; новый термоформируемый внутренник "Avant". Самозатягивающаяся шнуровка; подошва "FUSION".
Цена 149 Euro- взяла с http://www.provodnik.info/product.php?productid=4021&site=10
размер 27,5см (M)
думаю, подойдет на 38-40 (у меня 38-39)
В хорошем состоянии.
Каталась раз 7 в них. Друзья уговорили купить- поняла, что не мое...))
торг торг торг торг торг торг+)))))
звоните 89104679724

Kabu

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще в продаже!!))
звоните- не стесняйтесь!!
ТООООООРГ*))))))))))))))))))))
Можно подъехать- примерить!!))

Kabu

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up!!!)))

Kabu

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ПРОДАНО!*)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru