ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На горных лыжах с горы

RSS-поток ветки «На горных лыжах с горы»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Не бери на Иремель этой зимой лыжи Smile)) Снега на кабанах очень мало, очень....

-)
По плато и вдоль тропы, на мой взгляд, реально ехать, может не везде, но где можно. Вот только не знаю как там с рыхлостью снега зимой.
Есть у кого фото тропинки зимней по лесу?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нафиг снег? Там уклон такой, что по тропе дай Бог чтобы лыжи скользили.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдоль тропинки - уныло. Я думал с самой вершины есть желание съехать, там хоть уклон имеется Smile Ну а так - снег вдоль тропы есть и он рыхлый. 50-80 см.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тя лыжи то есть? Чтобыс горы касаться? Была идея покататься с сусактау но сидя в автобусе Таштагол - Новокузнецк понимаю всю ананистичность этой идеи:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
В связи с глобальным потеплением беккантри на Урале отменяется до лучших времен! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru