ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

джибинг на огнях Регистрация

RSS-поток ветки «джибинг на огнях Регистрация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты... А ты... РЕДИСКА! Very Happy

а я жиббил!
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз, а ты кста че не участвовал? В Шиханах у тебя круто получалось.. Smile
Тёма, фотки видел с Банного? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовлюсь к X-Games Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная лошадка? Smile
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУДЕЙСТВО ПОЛНОЕ ГВ-НО.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ПО МЕСТАМ :
1 ЛИМОН
2 ПИКВИК
3 СЕКА
ВЕДУШАЯ ПОЛНАЯ ДУ-А , НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ПЛАНЕ АВТОПАТИ
ПОДВИНУЛИ ВСЕХ НА 2,5 ЧАСА СИДИТЕ И ТУСИТЕ В ОГНЯХ .
ХАКИМУЛЛИН ----------------------ДЕБИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Поводу Личного Судейства не чё против не имею, но нужно знать и отличать ТрюКИ!!!! Лимон Не Спорю Круто Делал Но Сека и КВИК не уверен!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично Моё такое
1 Лимон(BsBordslide)
2 Слэм(BsLipslide)
3 RobMl(BsBordslide)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Rob ml писал(а):
.Point. писал(а):
Trike писал(а):
Anonymous писал(а):
.Point. писал(а):
бЛин выложите фоток по больше интересно же,а то всего 25,чё за фигня

согласен! фоток мало очень хотя там каждый 3-й с цифрой носился по приземлению!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А смысл заваливать галереб сотней ОДИНАКОВЫХ фоток? Я наснимал больше сотни, выложил те, которые мне больше всех понравились. Не думаю, что относительно галереи уместен разговор о переходе количества в качество.
ЗЫ: может сделаю раскадровку и пришлю

Да давай,будет прикольно,но всё же уж слишком мало фото,когда ещё такое увидем

серьезно фоток меньше чем попыток. охота посмотреть все фоты. если несложно выложи еще . заранее спасибо Smile

да..вот этого скромного мальчика ещё бы по-больше)...всего 1 фотография(... :?

и не медленно...плиззз) Smile Laughing Rolling Eyes
.Point.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raider писал(а):
СУДЕЙСТВО ПОЛНОЕ ГВ-НО.
1 ЛИМОН
2 ПИКВИК
3 СЕКА

НУ как всегда всё ребята,как всегда,я другого и ене ожидал,я так и не понял за что Робу дали первое место,он конечно хорошо джибит спору нет,но на Огнях ничего не сделал,а Слем это ваще отдельная история,хотябы раз до конца доехал,смешно,Сека умница,впервые делал бордслайд,и до конца доезжал,хоть техника и некудышная,короче,хаки говна куча,и саймон тож разочаровал,судей по любому надо менять!
ROBERT NURIEV!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Point. писал(а):
raider писал(а):
СУДЕЙСТВО ПОЛНОЕ ГВ-НО.
1 ЛИМОН
2 ПИКВИК
3 СЕКА

НУ как всегда всё ребята,как всегда,я другого и ене ожидал,я так и не понял за что Робу дали первое место,он конечно хорошо джибит спору нет,но на Огнях ничего не сделал,а Слем это ваще отдельная история,хотябы раз до конца доехал,смешно,Сека умница,впервые делал бордслайд,и до конца доезжал,хоть техника и некудышная,короче,хаки говна куча,и саймон тож разочаровал,судей по любому надо менять!

у нас теперь тэйл слайд оценивается хуже бордслайда?) хм... или у нас теперь все судьями стали?я чего то не понимаю.... все прям стали судьями джибберами... :? Sad Wink Twisted Evil Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru