ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ РБ по подледному лову

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ РБ по подледному лову»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архитектор писал(а):
Forester-Ufa -плоско мыслишь...
возможно и буду рад ошибиться...

однако опыт общения с модерами одного рыбацкого сайта(ну который типа самый крутой у нас в РБ) показал что мое мнение имеет право на жизнь)
да, и заметьте, гости как то активнее возмущаются))
гиви
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa,ты наверно не читал мнения об этом фишере на других какихнить форумах.Молодёж уж у этих пенсов там точно не регится
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гиви писал(а):
Forester-Ufa,Это только они сами думают что они крутые Laughing ты наверно не читал мнения об этом фишере на других какихнить форумах.Молодёж уж у этих пенсов там точно не регится
Архитектор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антиреклама это тоже реклама! Very Happy
можете продолжать... молодежь.
modo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, только данный диалог к теме то ни кого отношения не имеет, флудерасты одни собрались
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпионат (первенство) состоялся! Вроде всем понравилось.
Спасибо за участие!!! Успехов в рыбалке!
...Готовлю видео включая подводную съемку
(выпуск №2 подводных обитателей...)
Михаил Док

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: чемпионат рб по подледному лову Ответить с цитатой

Мне понравилось ! И ухи я аж 2 тарелки навернул! А уж дома то по пивасику по пивасику
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы!
ждем видево..))
DOCA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ привет, мне кажетсья, я как уважающий себя рыбак больше не вжизнь с этими организаторами не поеду на ихний сейшн, я 4года езжу сам и вожу команду на ихнее отмывание денег, и с каждым годом убеждаюсь, что делается для отмывки бабла и для отчета, а призы(да не в них дело) вручаются одним и тем же, тобишь друзьям организаторов.Кто если еще сомневается могу подробно рассказать как там все подделывается(сами летом становились на этой поголовной пьянке чемпионами)
Фидя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай факты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru