ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2010

RSS-поток ветки «Большие горы 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ren_fri писал(а):
11 марта будем в Терсколе! Летим самолетом. Судя по форумам там снега море!

6 дней назад оттуда вернулись.
Снега море было в конце февраля.
На момент отъезда (3 марта) Чегет был весь раскатан. На север все ходят как в кино, доллар раскатан в лед, внетрассовое катание превратилось в трассы везде... юг задут, закатан, короче по югам тоже запара... вобщем если в эти дни там ниче не выпадет вы в попадосе...
Бирюкоф бипер и лопату на базу Smile
Люська

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV, 3100 получилось. буду рада, если мои "много букв" помогут Вам когда-нибудь в организации отдыха в Караколе.

Den aka Virus, это вопрос предпочтений. мы с удовольствием путешествуем на машине без сожаления о потраченных днях. к тому же это очень удобно там, на месте. приятно, что Вы заинтересовались этой горнолыжкой. имхо, она того стоит.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Ren_fri писал(а):
11 марта будем в Терсколе! Летим самолетом. Судя по форумам там снега море!

6 дней назад оттуда вернулись.
Снега море было в конце февраля.
На момент отъезда (3 марта) Чегет был весь раскатан. На север все ходят как в кино, доллар раскатан в лед, внетрассовое катание превратилось в трассы везде... юг задут, закатан, короче по югам тоже запара... вобщем если в эти дни там ниче не выпадет вы в попадосе...
Бирюкоф бипер и лопату на базу Smile

Биперы, лопатки и бухишь в исправном состоянии прибыли в уфу. Свяжусь с тобой Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты че, Бирюков, Поспеловского бухиша там нет. Только мой и Урала Smile
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эко как он за бухишь разволновался бухаем в боксе до сих пор просто катается он, вытащить забыли.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ты че, Бирюков, Поспеловского бухиша там нет. Только мой и Урала Smile
ВАш бухач в аэропорту мин вод...еще есть время забрать до 18 марта Very Happy
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 марта навалило 40-50 см снега. Медведев был в Сочи на праздниках. А сегодня в новостях показали в
Красной поляне желтый снег выпал. С реагентами перестарались, когда распыляли, чтобы снега навалило.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это каждый год бывает. Африка.
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут с другом родилась по сути глупая идея скатать 27-го марта в Автрию или в Андорру. У кого есть опыт катания в этих числах в этих странах отпишитесь. Или может кто что слышал, какие-нибудь отзывы. Понятно что снега по пояс уже не найти, но все же хотелось бы владеть информацией.
По себе конечно знаю что 15-го марта снега в Австрии бывает еще пойайца, но как в этом дело обстоит даже не знаю.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно лучше в Австрию с прокатной машинкой. А уж там по обстоятельствам искать снег.
А так, год на год не приходится. Не думаю, что их горы в этом плане от наших отличаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru