ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help! Каяк напрокат.

RSS-поток ветки «Help! Каяк напрокат.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Gonza писал(а):

Ну и где ты летом покатаешся в Башкирии на борде? Это сезонный вид спорта, я тоже катаюсь иногда на доске, но каякинг это круче.
Можно хоть летом , хоть зимой кататься(оле snoykayaking).
Этой зимой катался в Красном ключе по горнолыжной трассе на каяке-супер.
Пока не попробуешь не поймешь...

Прочитал твое сообщение и долго смеялся, ты противопоставляешь сноуборд каяку? Дерзко, очень дерзко!!!
И сразу же у меня встает вопрос о уровне твоего катания на доске, он такой же как и на каяке?

Прошлый сезон между мной и Егорычем стоял этот же вопрос, где Егорыч доказывал превосходство каякинга, после того, как он "прочувствовал" доску этих разногласий больше нет.
В каждом виде спорта (заметь спорта, а не экстрима) есть "своЁ"...

p.s. гришь летом нельзя кататься на доске? А летом маунтинборд есть, а также скейт, ролики, и те же фестивали типо джиппинга на Огнях...

Вот и думай, где возможностей больше...
Слава

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Gonza писал(а):
Gonza писал(а):

Ну и где ты летом покатаешся в Башкирии на борде? Это сезонный вид спорта, я тоже катаюсь иногда на доске, но каякинг это круче.

Прочитал твое сообщение и долго смеялся, ты противопоставляешь сноуборд каяку? Дерзко, очень дерзко!!!
И сразу же у меня встает вопрос о уровне твоего катания на доске, он такой же как и на каяке?

Прошлый сезон между мной и Егорычем стоял этот же вопрос, где Егорыч доказывал превосходство каякинга, после того, как он "прочувствовал" доску этих разногласий больше нет.
В каждом виде спорта (заметь спорта, а не экстрима) есть "своЁ"...

p.s. гришь летом нельзя кататься на доске? А летом маунтинборд есть, а также скейт, ролики, и те же фестивали типо джиппинга на Огнях...

Вот и думай, где возможностей больше...

это я, ссори, глюк...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Gonza писал(а):
Каяк(полиэтиленовый) от 25000
Не фигово...
У меня весь сноуборд-комплект стоит меньше

Ты иногда на доске? Shocked На фанере что ли? Laughing
Что-то не вериться. Не зря же ты "Гонза" Cool
Слава

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Gonza писал(а):

Ты иногда на доске? Shocked На фанере что ли? Laughing
Что-то не вериться. Не зря же ты "Гонза" Cool

гонза везде себя проявитЪ...
а про фанеру верно подмечено, маладца!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На доске я катаюсь гораздо хуже чем на каяке. Crying or Very sad
Одна из причин этому то что я попробовал каяк и продал свою доску в прошлом году. Если катаюсь то в основном беру у друзей или на лыжах(пока еще есть) Embarassed
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2 некоему Гостю и Славе: Че вы до мальчонки до№"лись?
Фанера млин, "гонза".... Смешно читать особенно слова про ролики,
доски на колесиках (с музыкой), джибинг и прочую городскую
асфальтовую лабуду- "недомовость" вышеперечисленного весьма
условна.
Лично я не занимаюсь ни горными лыжами ни досками, у меня
зимой другие недомовские занятия. Ну погорячился Gonza
сказав что каякинг круче г\лыж и борда(это ,конечно-же,некорректно) а вы уважаемые друзья накинулись аки коршуны.
Лезте лучше в воду, остыньте! Можете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru