ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Завьялиха" проводит семинар, дата проведения 1

RSS-поток ветки «ГК "Завьялиха" проводит семинар, дата проведения 1»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pult

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat давай тоже приезжай тебе как ни кому это тоже нужно, тем более для вашей организации 3500 рублей это не такая большая сумма!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pultинтересная реакция,на казалось бы нормальное замечание Smile ,ну раз такая реакция имеет место,значит имеет под собой основание Wink полный бред говоришь ты,
во-первых там будет не скучнее,чем ехать на поломанном подъёмнике в каменном цветке -это точно
а во-вторых,бесплатный сыр бывает только в мышеловке(лично я знаю только одного человека,который проводит бесплатные семинары,НО!!!!не в России)
ну а в-третьих,вот это "5. Оценка перспектив дальнейшего развития ГЛК Уральского региона. "обусждаеца регулярно,и везде,не так давно это обсуждалось и в рамках нашей области,рассуждали о развитии солидола,и кучи других г/лыжек(даже тут на форуме это бурно обсуждалось)и даже о строительстве г/лыжки на уреньге,даже выделили ахренительную сумму на оплату разработки проекта ещё одной г/лыжки в нашем городе....поэтому я говорю,то что говорю,лучше бы эти деньги направили туда,где они на самом деле нужнее...повторюсь-убыстрили ход канатки в каменном цветке Wink
2Soldat,это твоё право,для того и форумы и существуют,что бы каджый мог высказать своё ИМХО,и уважительно отнестись к ИМХУ другого,уверена-тебе этот семинар нужен,у вас на банном всё в поряде,чего не скажешь о завьялихе,там всё это напоминает пир во время чумы Neutral
Pult

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис ты мне объясни одну причину! почему же унас то сломанный бугельный подъемник на каменном цветке? может оператор бугельного подъемника не хочет добавить скорость от того что просто экономит электро энергию , из за 10-15 человек или в мороз,ну а есле же ты катаешся на каменном цветке , на учебно тренеровочном склоне ! это говорит отом что уровень твоих знаний всех горнолыжек и всех подъемников очень большой!! Рад был пообщаться.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pult,мало того ,что ты хам,ты ещё и не компетентен -получи за это минус в репу Smile ,я бы объяснила тебе зачем мы ездим в каменный цветок,но не вижу смысла,был бы не дурак-поглядел бы в репу,мож понял бы чё Smile ,а метать бисер перед св.... смысла не вижу
и пообщаца с тобой была совсем не рада Smile ,всегда огорчает общение с ограниченными людьми,а когда этот человек ещё и имеет хоть какое-то,пусть даже отдалённое , отношение к предоставлению услуг и сервиса-это вапще страшное дело....совок Crying or Very sad
. pT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис, не моё конечно это дело, но по-моему ты завелась на ровном месте.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT.тебе где -нибудь на форуме стречалось подобное:"может оператор бугельного подъемника не хочет добавить скорость от того что просто экономит электро энергию , из за 10-15 человек или в мороз"от людей,позиционирующих себя как представителей горнолыжки?????нет....а кто-нибудь из них отзывался о клиентах подобным образом:"ну а есле же ты катаешся на каменном цветке , на учебно тренеровочном склоне ! это говорит отом что уровень твоих знаний всех горнолыжек и всех подъемников очень большой!! "...тоже нет...а веть каменный цветок-место отдыха многих ВИП клиентов Smile ,да в любом случае,человек должен вести себя культурно...а не сраца в форуме....кстати-я ответила на хамство-не более того Smile
самое хреновое в этой ситуации,то што привозя детей на тренировки и платя за это деньги по прейскуранту,наши дети получают вот такое свинское отношение,по другому этого не назовёшь....а там реально в мороз можно околеть на этой швабре с такой скоростью Neutral
Pult

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис я глубоко извеняюсь если тебя обидел и не вкоем случае не хотел сраца в форуме. Surprised Но понимаеш в чем дело просто ты не правильно воспринимаеш информацию или же просто хочеш воспринимать ее так как хочеш видеть ее ты . И бес того тяжолое время для завьялихи и в частности каменного цветка ты глубоко утрируеш ! А что касаймо што привозя детей на тренировки и платя за это деньги по прейскуранту. Готов любезно предоставить скидки за ранее обсудив количество детей дату и время приезда! вот мой номер тел.89090861900 Вячеслав. И приличной встречи могу пояснить по каждому слову в моем тексте ну и наконец то закрыть эту полемику и вернуться к первому посту этой темы.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pult
Не ну я все понимаю. Слэнг там молодежный, особый интернет язык общения. Но хотя бы стартовое объявление можно написать без ошибок, а потом уже сраться на форуме. Примерно как пишем такой же и уровень услуг в Завьялихе.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pult писал(а):
Кис я глубоко извеняюсь если тебя обидел и не вкоем случае не хотел сраца в форуме. Surprised Но понимаеш в чем дело просто ты не правильно воспринимаеш информацию или же просто хочеш воспринимать ее так как хочеш видеть ее ты . И бес того тяжолое время для завьялихи и в частности каменного цветка ты глубоко утрируеш ! А что касаймо што привозя детей на тренировки и платя за это деньги по прейскуранту. Готов любезно предоставить скидки за ранее обсудив количество детей дату и время приезда! вот мой номер тел.89090861900 Вячеслав. И приличной встречи могу пояснить по каждому слову в моем тексте ну и наконец то закрыть эту полемику и вернуться к первому посту этой темы.

конструктивный диалог-это то,чего так не хватало в начале
полемики Smile ,за предложение скидок для детй-отдельный респект
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис ничего лично просто я выразил несогласие с твоей позицией по данному семинару еще раз повторюсь действительно узконаправленная тема конечно в списках рассматриваемых вопросов есть пара которое как я бы сказал ГРОМКО сказано но вот лично для меня безопасная эксплуатация канатных дорог это актуально.

Pult да знаешь наша организация то большая и вроде деньги есть но у нас часто так бывает, есть такое хорошее слово самообучение:( воть....буду думать время то есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru