ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

борд

RSS-поток ветки «борд»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
раздалбай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: борд Ответить с цитатой

вопрос на засыпку не кто не пробовал доску перекрашивать а то за 1.5 года как то расцветка доски поднадоела хотелось бы обновить

если кто делал то напишите приблизительные цены
_Stanislav_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друг в прошлом году себе новую доску взял и сразу же её обклеил самоклейкой под карбон. Дк я только в этом году узнал что это плёнка была, когда он её отодрал Smile До этого был уверен что унего карбоновый борд Very Happy
раздалбай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это пленка мне интересно краска от излома доски не потрескаеца?
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкрашивал как-то диски на машине краской из балончика, вроде там акриловые эмали используются за год не отпало, хотя никакой подготовки вообще не проводил

буквально на днях задумался на эту же тему перекрасить нафиг доску на свой вкус

тут главное с толщиной покрытия не переборщить
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: сделай сам Ответить с цитатой

http://freeskiermag.ru/magazine почитайте первый номер журнала там в конце описано как сделать собственное покрытие почитайте ядумаю интерестно технология схожа Wink
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в контакте есть группа, там чувак сам делал, да так охреннено, думаю с удовльствием с тобой поделиться как да че.
недавно встретил знакомого в оли, он отдавал шлем на перекраску, с него взяли 2000р. сделано конечно качетсвенно.
_Stanislav_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
в контакте есть группа, там чувак сам делал, да так охреннено, думаю с удовльствием с тобой поделиться как да че.
недавно встретил знакомого в оли, он отдавал шлем на перекраску, с него взяли 2000р. сделано конечно качетсвенно.

Ссылку можно?
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photo-206_154521026#photo/-206_154521026
http://vkontakte.ru/photo-206_139531985
обращайся к авторам фото, я думаю они тебе подскажут))
_Stanislav_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография защищена настройками приватности...
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Stanislav_ писал(а):
Фотография защищена настройками приватности...
вступи в группу Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru