ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велорюкзак хочу...

RSS-поток ветки «Велорюкзак хочу...»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Велорюкзак хочу... Ответить с цитатой

Не могу найти велорюкзак на багажник (велоштаны). На сайте Баска велоштанов нету, видимо перестали шить(((. Может кто нить видел в продаже в нашем славном городе??
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Велорюкзак хочу... Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не могу найти велорюкзак на багажник (велоштаны). На сайте Баска велоштанов нету, видимо перестали шить(((. Может кто нить видел в продаже в нашем славном городе??

в планете были в пр сезоне - десткие манараги
обем литров 30-50
больше не видел нигде.
сами брали у ребят с велоклуба.

зы - манарага норм рукзак. мне нравится
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несчет баска не знаю точно, но мы нормально откатали с манарагами, которые купили в Планете и в Пионере на проспекте,возле театра кукол...70 литров, может там и баск есть
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Манараги - есть огромный выбор велорюкзаков!
Конечно не в Уфе.
Но многие из них реально получены через интернет.
Быстро и недорого
Все адреса можешь прочитать в моей статье "Его величество велорюкзак" на сайте ufabike.ru
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В велодоме зимой видел манараги 70л и 35л.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, надо съездить, а то через инет брать, если не наложеным платежом, геморно, а наложеным - дорого...
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гиморнее чем переться за рюзаком в Велодом
Отправляешь по инету заказ - полчаешь счет и оплачиваешь его в ближайшем банке
дело 15 мин
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил! Купил! В Монблане Манарагу, со скидкой получилось 1000 руб. Сшит, конечно, без изысков, из авизента, чтоб не промокал придется покупать брызгалку какую нибудь водоотталкивающую, но за такие смешные деньги - потянет.
зы: на этикетке написано "фонарики с молнией"))
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что там еще интересного в Монблане из велотуристических прибамбасов есть?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скромный там асортимент по велоприбамбасам...
Саломоны порадовали, скидка 25%, взял кроссы себе.
И компрессионный мешок, тоже манараговский, нигде в городе не видел больше.
А так магаз. приятственный)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru