ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за уралсиб выступила команда недома :)

RSS-поток ветки «за уралсиб выступила команда недома :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, это вопрос организаторам, надо было громко объявить, что приглашается капитан команды такой то... а сказали, помоему что команда приглашается.
Virt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Валера, это вопрос организаторам, надо было громко объявить, что приглашается капитан команды такой то... а сказали, помоему что команда приглашается.

Странно, две команды услышали что приглашаются капитаны, а одна нет.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чиво, Вера тоже у вас в Уралсибе работает?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще стоял сбоку, меня затянули под эгидой группового фото. Короче, внятности в этом моменте не было. Если бы сказали что капитаны - никто бы и не полез, чай не дети малые.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааак
сейчас всех выведем на чистую воду
вы там чо пили?
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
таааак
сейчас всех выведем на чистую воду
вы там чо пили?

Костик как обычно- конину и шампанское ))))))
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
а чиво, Вера тоже у вас в Уралсибе работает?

по идее всех проверяли по медполисам, кто где работает Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот черти, а я-то думал нафига им медполисы...
Я не пил. Я за рулём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru