ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железная дорога опять поправила

RSS-поток ветки «Железная дорога опять поправила»

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Железная дорога опять поправила Ответить с цитатой

Не знаю в какой раздел лучше воткнуть, но тема актуальная, любой из нас может попасть. Сьездив в Ашу на день, неожидано собрался я поехать в айгир. Вызвал тачку и рванул в Уршак, что бы успеть на сибайский паровоз. прилетев за пять минут до прибытия поезда я жутко обломался: кассир отказалась продавать билет, обьяснив это тем, что у нее нет компа, и вообще она не намерена продавать билеты за десять минут до прибытия поезда. короче проводники меня тоже не посадили. Еще и прикололись, погоняв вдоль состава в поисках начальника поезда. При это когда я прибегал к 7 вагону они радостно сообщали, что он только что ушел в первый, а там сообщали, что он только что пошел в последний (скорее всего он вообще был в глубоких едренях по причине первомая). повеселившись таким образом, они закрыли двери и поезд уехал. а я остался пить с горя сам с собою водку и ждать обратное такси. Полученый моральный ущерб трудно описать (если учесть, что в прошлый выходной по причине отмены 8 часовой электрички из аши пришлось ехать на тачке) такое ощущение, что пообщался с врагами, а кассирша своею черствостью более напомнила кассовый железный аппарат, нежели живого человека. Их кстати специально по таким параметрам подбирают? Обследовав документацию для пассажиров на стендах в вокзале я ни фига не обнаружил там инфы на тему 10 минут. Вобщем решил я , что надо что то делать, а то блин задолбали! С чего вообще начать? И как грамотно составить иск или жалобу?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, билеты прекращают продавать за 20 минут до отправления поезда.
Вообще - жд до сих пор осталась островком совка. У них даже расписание нормальное в интернете - за деньги... А вспомните бичевоз в Инзере на первое мая - в трех вагонах открыта только одна дверь! Народ даже окна разбивает, чтоб попасть внутрь. Может предстоящая демонополизация что нибудь изменит. Но скорее всего в худшую сторону.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правилам МПС, билеты перестают продавать за пять минут до отхода поезда. В этой ситуации Валера, я думаю, ловить не фиг. Так как факт не продажи билетов подтвердить не возможно. Просто в следующий раз надо спросить у кассира правила МПС и нагнать на неё побольше пыли(нету у них чаще всего этой книжки именно этого года). Вот. поэт Я так думаю.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреного с проводниками базарил. Обычно всегда пускают и даже без денег. Или нужно было более жестоко забегать в вагон и ругаться матом на все 16 вагонов, тогда начальник поезда точно прибежит. Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт начальника поезда не знаю, а вот наряд ж/д милиции махом премчится. Особенно в Уфа-Сибайском.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мата было много, сверчки думаю от страха обоср*ись. в книге жалоб всяко отметился по полной программе. После того как отправился поезд, кассирша то ли со траха, то ли еще от чего прогнала форменную лабуду на тему своей работы в баштранспригороде (как потом выяснилось все это - ДОП), потом долго не могла "вспомнить" телефон конторы и наконец нашла выход из положения: заявила, мол пока паспорт не покажу, телефон я не дам! как будто я блин с ней познакомиться собирался для романтического свидания!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо она прочла на твоём лице окуенное желанье вступить в половую связь с ней, с начальником поезда и со всем МПСом вместе взятым. Это доказывает Валера что твоё личико как раскрытая книга для женской половины человечества. Laughing
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ночь лучше не читать
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Можно не проснуться.)))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, это просто везение. Иногда бывает, но к счастью проходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru